Descentralizado

Alianza Lima vs. César Vallejo (2-0): goles, resumen y minuto a minuto por Torneo Apertura 2023

Con goles de Bryan Reyna y Aldair Rodríguez, Alianza Lima derrotó 2-0 a César Vallejo, en el marco de la fecha 6 del Torneo Apertura 2023. Con este resultados, los blanquiazules se consolidaron en lo más alto de la Liga 1.

Alianza Lima vs. César Vallejo en partido por el Torneo Apertura 2023. (Foto: Violeta Ayasta / @photo.gec)
21:58

Terminó el partido en el estadio Alejandro Villanueva

21:47

Minuto 84. Falta de Jairo Vélez contra Pablo Lavandeira. Tiro libre en salida para Alianza Lima.

21:44

Minuto 82. ¡¡GOOOLAZO DE ALIANZA LIMA!! Aldair Rodríguez marcó el 2-0 sobre la Universidad César Vallejo.

21:43

Minuto 80.
Cambio en Alianza Lima: Aldair Rodríguez por Christian Cueva
Cambio en César Vallejo: Santiago Torres por Carlos Cabello

21:41

Minuto 78. Jairo Vélez envió un centro con ‘veneno’. Al final Franco Saravia tuvo que enviarla al córner.

21:38

Minuto 75. Posición adelantada de Franco Zanelatto.

21:35

Minuto 72.
Cambio en Alianza Lima: Pablo Lavandeira por Bryan Reyna.
Cambio en César Vallejo: Osnar Noronha por Aldair Fuentes.

21:27

Minuto 65. Remate de larga distancia de Yorleys Mena. Al final, su remate se fue desviado.

21:23

Minuto 60. Tarjeta amarilla para Aldair Fuentes, por falta sobre Carlos Zambrano.

21:22

Minuto 58. ¡¡GOOOL DE ALIANZA LIMA!! Bryan Reyna abrió el marcador en el estadio Alejandro Villanueva.

21:21

Minuto 58. Hernán Barcos remató de larga distancia y el ‘1’ del cuadro trujillano, Carlos Grados, controló el esférico sin problema.

21:17

Minuto 54. Tarjeta amarilla para Gino Peruzzi, por falta sobre Stefano Olaya.

21:14

Minuto 51. Falta de Christian Cueva contra Alejandro Ramírez. Tiro libre en salida para la Universidad César Vallejo.

21:11

Minuto 49. Posición adelantada de Carlos Cabello.

21:09

Minuto 46. Buena combinación entre Christian Cueva y Bryan Reyna. Al final el extremo izquierdo encaró y llegó hasta el área ‘Poeta’. Su remate fue desviado por Carlos Grados.

21:07

Arrancó el segundo tiempo en La Victoria

20:50

Minuto 45 + 4. Mala salida de Carlos Grados y Gabriel Costa falló una ocasión increíble.

20:48

Minuto 45 + 2. ¡Nuevamente Franco Saravia! El ‘1’ blanquiazul le ganó en el mano a mano a Yorleys Mena. Se salvaron los íntimos.

20:45

Minuto 44. Gabriel Costa intentó de larga distancia pero no tuvo precisión en su remate. Saque de meta para la Universidad César Vallejo.

20:44

Minuto 43. Tarjeta amarilla para Jairo Vélez.

20:43

Minuto 42. Falta de Pablo Míguez contra Ray Vanegas. Tiro libre para el conjunto trujillano.

20:36

Minuto 35. Tarjeta amarilla para Ray Vanegas, extremo de César Vallejo.

20:35

Minuto 33. Alianza Lima y la chance de abrir el marcador. Gabriel Costa tuvo la oportunidad pero no pudo en el mano a mano con Carlos Grados.

20:33

Minuto 32. Carlos Cabello armó la contra por el sector derecho, sacó el centro para Yorleys Mena, pero Franco Saravia tuvo buena lectura de juego y controló el esférico.

20:32

Minuto 31. Falta de Jairo Vélez contra Andrés Andrade. Tiro libre para Alianza Lima.

20:27

Minuto 26. ¡Qué atajada de Franco Saravia! El ‘1’ blanquiazul le ganó en el mano a mano a Yorleys Mena.

20:25

Minuto 23. Hernán Barcos buscó a Bryan Reyna, pero no tuvo precisión en el pase. Al final, Carlos Grados, arquero de César Vallejo, controló el esférico.

20:22

Minuto 22. Cambio en la Universidad César Vallejo: Alejandro Ramírez por Facundo Rodríguez.

20:21

Minuto 20. Centro de Gabriel Costa para Pablo Míguez, quien ganó en el juego aéreo. Al final el esférico llegó a las manos de Carlos Grados.

20:15

Minuto 14. Gino Peruzzi se equivocó en salida y Jairo Vélez tomó el esférico. El volante ‘Poeta’ realizó el recorrido y remató de larga distancia. Sin embargo, no tuvo mucha precisión.

20:12

Minuto 11. Falta de Yorleys Mena contra Carlos Zambrano.

20:07

Minuto 6. Falta de Aldair Fuentes contra Ricardo Lagos. Tiro libre en salida para Alianza Lima.

20:04

Minuto 3. Posición adelantada de Hernán Barcos. Tiro libre en salida para César Vallejo.

20:02

Minuto 1. Fuerte ingreso de Yorleys Mena contra Josepmir Ballón. Tiro libre para Alianza Lima.

20:00

Arrancó el partido en el estadio Alejandro Villanueva

19:55

Los equipos saltan al terreno de juego y todo está listo para el inicio del encuentro.

19:38

Alianza Lima compartió algunas postales de lo que fue su llegada al Estadio Alejandro Villanueva.

19:15

Así formará César Vallejo:

Grados, Cabello, Ascues, Garcés, Quiñonez, Fuentes, Yisique, Rodríguez, Vanegas, Vélez, Mena.

19:14

Así formará Alianza Lima:

Saravia, Zambrano, Lagos, Míguez, Peruzzi, Cueva, Ballón, Andrade, Costa, Reyna, Barcos.

19:13

¡UNA FIESTA!

Los jugadores del elenco blanquiazul saltaron al terreno de juego del Estadio Alejandro Villanueva para realizar los trabajos competitivos y fueron ovacionados por los miles de hinchas que se hicieron presente en el recinto victoriano.

19:05

¡ALIANZA LIMA YA ESTÁ EN MATUTE!

El elenco blanquiazul ya se encuentra en el Estadio Alejandro Villanueva para enfrentarse a César Vallejo.

18:44

CONFÍA EN SU EQUIPO

Jairo Vélez, una de las figuras de César Vallejo, habló en la previa del encuentro ante Alianza Lima y señaló que buscarán a como dé lugar la victoria. “Sabemos que son muy duros en casa, pero nosotros venimos a proponer. La idea es jugarle de igual a igual, quien esté más concentrado ganará el partido. Es un equipo que tiene mucha jerarquía, tiene muy buenos jugadores pero también permite jugar”, mencionó para Radio Ovación.

18:11

¿LA COMIDA? INFALTABLE EN MATUTE

Alianza Lima dio a conocer los diferentes puestos de comida que tendrá el Estadio Alejandro Villanueva. Los hinchas blanquiazules podrán degustar los mejores platos en el encuentro ante César Vallejo.

17:29

¡TRIBUNA SUR FUE HABILITADA POR EL MINISTERIOR DEL INTERIOR!

A través de un comunicado en sus redes sociales, Alianza Lima dio a conocer que apeló ante la decisión del Ministerio del Interior y se levantó la sanción que se había dispuesto inicialmente.

17:14

¿YORLEYS MENA ANOTARÁ ANTE ALIANZA LIMA?

El delantero ‘Poeta’ registra 8 goles en la presente temporada y buscará a como dé lugar anotarle a Alianza Lima. Revisa cómo va la tabla de goleadores de la Liga 1 2023.

16:17

¡TOTALMENTE MOTIVADOS!

Así anunció César Vallejo el encuentro ante Alianza Lima, que se disputará este jueves 11 de mayo en el Estadio Alejandro Villanueva.

15:13

Alianza Lima vs. César Vallejo
La palabra de Sebastián Abreu, técnico del cuadro trujillano, sobre el choque por la fecha 6 del Torneo Apertura.

14:08

Guillermo Salas y un repaso a su campaña con los blanquiazules. Ojo, registra 11 triunfos consecutivos en casa, en la Liga 1.

13:14

A poco del choque entre los blanquiazules y ‘Poetas’, esto mencionó Jersson Vásquez sobre cuánto motiva jugar en el estadio Alejandro Villanueva.

12:10

La estrategia de Guillermo Salas para el cotejo contra los ‘Poetas’, por la fecha 6 del Torneo Apertura.

10:43

Alianza Lima envía mensaje de paz

Mediante sus redes sociales, el actual bicampeón del fútbol peruano envió un mensaje de concientización para la hinchada blanquiazul.

10:11

LA TRIBUNA SUR CERRADA

El Gobierno del Interior decidió clausurar la tribuna popular sur para el partido contra César Vallejo. El nuevo aforo será de 21 500 espectadores.

08:49

El choque de Alianza Lima y César Vallejo se llevará a cabo este jueves 11 de mayo desde las 8:00 p.m. en Matute. La transmisión de este compromiso se podrá ver desde la señala de Liga 1 MAX en Directv y Best Cable, así como a través de la aplicación de DGO. Las incidencias y el minuto a minuto lo podrás encontrar en Depor.

23:00

Probable alineación de César Vallejo:

Carlos Grados, Carlos Cabello, Carlos Ascues, Renzo Garcés, Jersson Vásquez, Alejandro Ramírez, Aldair Fuentes, Frank Isique, Stefano Olaya, Beto da Silva y Yorleys Mena.

22:59

Probable alineación de Alianza Lima:

Franco Saravia; Gino Peruzzi, Pablo Míguez, Carlos Zambrano, Ricardo Lagos, Josepmir Ballón, Jairo Concha, Andrés Andrade, Gabriel Costa, Bryan Reyna y Pablo Sabbag.

22:57

El partido entre Alianza Lima y César Vallejo se disputará en el estadio Alejandro Villanueva, ubicado en el distrito de La Victoria.

22:57

¡Buenos noches, lectores de Depor!

En este minuto a minuto podrás disfrutar de todos los detalles del partido entre Alianza Lima y César Vallejo, válido por la jornada 6 del Torneo Apertura 2023 de la Liga 1.