Liga 1 MAX EN VIVO, Alianza Lima vs. Cienciano en partido de hoy por fecha 8

Alianza Lima vs Cienciano EN VIVO y DIRECTO este martes 20 de agosto del 2024, desde las 8:30 p.m. en el Estadio Alejandro Villanueva. A continuación, revisa la guía de canales y los horarios de la transmisión.
Liga 1 MAX, Alianza Lima vs. Cienciano EN VIVO: horarios y canales de TV. (Depor)

Video y transmisión. vs EN VIVO y EN DIRECTO por fecha 8 del de Liga 1. Para seguir el juego, deberás conectarte a la señal L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión digital en plataformas de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz. Este se encuentra está pactado para el martes desde las 8:30 p.m. (horario en Perú) y se disputará en el Estadio Alejandro Villanueva. Los íntimos llegan a este encuentro luego de dos empates sin goles bajo las órdenes de Mariano Soso. Mientras que los imperiales vienen de vencer 1-0 a Atlético Grau en Cusco. Depor te hará vivir todos los detalles y el de este encuentro.

Alianza Lima vs Cienciano: se enfrentan por la fecha 8 del Clausura. (Alianza Lima)

¿A qué se debe la falta de gol de Alianza Lima? ¿Es necesario fichar otro ‘9’?