Alianza Lima vs. Cristal (0-0): video y resumen del partido por el Torneo Clausura

En un partido con pocas ocasiones de gol, Alianza Lima y Sporting Cristal empataron sin goles en el estadio Alejandro Villanueva. Tomo muy parejo entre ‘blanquiazules’ y rimenses.
Alianza Lima y Sporting Cristal empataron 0-0 por la fecha 3 del Torneo Clausura. (Foto: Jesús Saucedo / GEC)

y se vieron las caras este sábado 8 de julio por la tercera fecha del Torneo Clausura 2023 de la . El 0-0 del resultado final reflejó un trámite con muy pocas situaciones de gol, más allá de los remates de Brenner Marlos y Gabriel Costa que se estrellaron en el palo. Con esto, tanto ‘blanquiazules’ como rimenses suman 7 puntos en la tabla de posiciones y se mantiene en la pelea por el título nacional.

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: alineaciones y resumen

Alianza Lima y Sporting Cristal juegan por la fecha 3 del Torneo Clausura 2023. (Video: Sporting Cristal)

Hernán Barcos tras su doblete con Alianza Lima: “La unión del grupo se ve en los momentos difíciles”

Alianza Lima vs. Comerciantes Unidos (3-1): resumen, goles y minuto a minuto del Torneo Clausura

¡En lo más alto del Clausura! Alianza Lima derrotó 3-1 a Comerciantes Unidos en Cajabamba