Liga 1 MAX ONLINE: Sporting Cristal vs Mannucci EN VIVO desde el Gallardo

Desde el Estadio Alberto Gallardo, Sporting Cristal vs. Mannucci se miden EN VIVO y EN DIRECTO, este domingo 4 de agosto desde las 11:00 a.m. Sigue el partido en Depor.
Sporting Cristal y Mannucci juegan por el Torneo Clausura 2024. (Diseño: Depor)

vs. (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | GRATIS | HD) por la fecha 5 del Torneo Clausura 2024 de la . Para seguir la transmisión de este partido deberás conectarte a las señales de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión digital en las plataformas de Liga 1 Play, Zapping TV y Fanatiz. Este duelo está pactado para el domingo 4 de agosto desde las 11:00 a.m. (horario en Perú, Colombia y Ecuador, con dos horas más en Argentina, Brasil y Uruguay) y se disputará en el Estadio Alberto Gallardo. Los celestes llegan a este encuentro después de igualar por 3-3 con Los Chankas en Andahuaylas, mientras que el ‘Tricolor’ lo hace tras vencer por 3-2 a ADT en Trujillo. Depor te hará vivir todos los detalles y el minuto a minuto de este encuentro.

Sporting Cristal recibirá a Mannucci por la fecha 5 del Torneo Clausura 2024. (Video: Sporting Cristal)

En Trujillo: Mannucci y Unión Comercio empataron sin goles por el Torneo Clausura 2024