venció 2-1 a en el Estadio Nacional, lo que permitió a los celestes recuperar el segundo lugar de la tabla acumulada, mientras que los cremas se mantienen líderes del Torneo Clausura, ahora empatados en puntos con Alianza Lima. El partido fue intenso, con Cristal dominando el mediocampo y abriendo el marcador a los 28 minutos gracias a un gol de Gustavo Cazonatti. En la segunda mitad, Fernando Pacheco anotó el segundo gol para Cristal, aunque Universitario logró descontar con un tanto de José Rivera en los minutos finales. A pesar de la presión de los merengues, los de Farre sostuvieron su ventaja y logró una victoria crucial, dejando a Universitario con 33 puntos en el Clausura y a Cristal con 28. En la tabla acumulada, los cremas lideran con 73 puntos, seguidos por Cristal con 68.