Alianza Lima vs. Sport Boys (3-0): goles, video y resumen por Liga 1

Alianza Lima y Sport Boys se enfrentaron en el Estado Nacional por el Torneo Apertura. La victoria fue para los blanquiazules con una ventaja amplia ante los rosados.

y se enfrentaron por la fecha 12 del Torneo Apertura de . Los blanquiazules fueron amplios dominantes desde los primeros minutos. Cristian Neira apareció a los 6′ para abrir el marcador. En el trámite de la primera etapa, hubo mayores posibilidades de estirar la ventaja. La efectividad se hizo presente en el segundo tiempo por intermedio de Juan Freytes (77′) quien, a través de un cabezazo, puso el segundo. Cecilio Waterman puso el tercero tras una buena jugada colectiva; sin embargo, el panameño tuvo que salir del campo por una lesión. La victoria coloca a los de La Victoria en el tercer lugar de manera provisional.

Alianza Lima vs. Sport Boys: alineaciones y resumen

Alianza Lima: Campos; Garcés, Zambrano (Ramos, 83′), Freytes; Zanelatto, Rodriguez, Cabellos (Serna, 66′), Neira (Moyano, 66′), D’Arrigo; Waterman (De Santis, 83′) y Barcos. Goles: Neira (6′), Freytes (77′), Waterman (80′).

Sport Boys: Rivadeneyra, Amondarain, Alcedo, Chávez, Carbajal (Salazar, 66′), Lutiger (Palacios, 82′), Grahl (Ríos, 66′), Morales, Barco, Techera (Rodríguez, 46′) y Roca (Montaño. 82′).

Así fue el último partido que jugaron Alianza Lima y Sport Boys. (Video: GOLPERU)

Cecilia Tait tras quejas de Esmeralda Sánchez: “Primero trae medallas y después puede opinar”

“Será más adelante”: Reyna y su postura sobre un posible regreso a Alianza Lima

Zambrano y sus reflexiones tras el empate: “Nos quedamos con un sinsabor, queríamos ganar”

Golpe al corazón: el gol de Juan Iturbe para el 1-0 de Cerro Porteño sobre Alianza Lima en Matute

En La Victoria: Alianza Lima igualó 1-1 con Cerro Porteño por Copa Libertadores