Sporting Cristal vs. Cusco (3-2): resumen, goles y video por la Liga 1

Con goles de Alejandro Hohberg y Brenner Marlos (2), Sporting Cristal le dio vuelta al marcador a Cusco FC y terminó ganando por 3-2 en el estadio Nacional. Los ‘celestes’ son terceros del Apertura.
Sporting Cristal venció 3-2 a Cusco FC por el Torneo Apertura 2023. (Foto: Jesús Saucedo / GEC)
22:23

Terminó el partido en el Estadio Nacional

22:22

Minuto 90 +4. Gran pared entre Washington Corozo y Alejandro Hohberg. Al final el delantero ecuatoriano definió y Daniel Ferreyra la mandó al córner.

22:13

Minuto 86. Cambio en Sporting Cristal: Washington Corozo por Joao Grimaldo.

22:07

Minuto 78. Cambios en Cusco FC:
-Carlos Uribe por Gerson Barreto
-Rolando Díaz por Mauro Da Luz

22:04

Minuto 76. Leandro Sosa llegó hasta la línea de fondo y sacó un centro preciso para Alejandro Hohberg, quien ganó en el juego aéreo. Su cabezazo pasó cerca del arco de Daniel Ferreyra.

22:02

Minuto 74. Cambio en Sporting Cristal: Leonardo Díaz por Rafael Lutiger.

21:59

Minuto 71. ¡¡Goool de Sporting Cristal!! Brenner Marlos colocó el 3-2 sobre Cusco FC, en el Estadio Nacional.

21:56

Minuto 68. Cambio en Cusco FC: Abdiel Ayarza por Jhonny Vidales.

21:52

Minuto 64. Posición adelantada de Nelinho Quina.

21:51

Minuto 63. Tarjeta amarilla para Brenner Marlos, por falta sobre Gerson Barreto.

21:49

Minuto 61. Tarjeta amarilla para Felipe Rodríguez, por falta sobre Yoshimar Yotún.

21:47

Minuto 59. ¡¡Goool de Sporting Cristal!! Brenner Marlos colocó el 2-2 en el Estadio Nacional.

21:44

Minuto 56. Centro de Alejandro Hohberg para Ignacio Da Silva. El brasileño ganó en el juego aéreo pero no tuvo precisión en el cabezazo.

21:42

Minuto 54. Tarjeta amarilla para Yoshimar Yotún y José Fajardo. Hubi una gresca entre abos jugadores.

21:37

Minuto 49. ¡¡Goool de Sporting Cristal!! Alejandro Hohberg colocó el descuento en el Estadio Nacional.

21:35

Arrancó el segundo tiempo

21:18

Terminó el primer tiempo en el Estadio Nacional

21:17

Minuto 45 +2. Jostin Alarcón probó de larga distancia. La pelota pasó cerca del arco de Daniel Ferreyra.

21:16

Minuto 45 + 1. Felipe Rodríguez complicó de tiro libre y Renato Solís la mandó al córner.

21:12

Minuto 41. Era el descuento de Sporting Cristal. Gran pase de Yoshimar Yotún para Jostin Alarcón, quien falló en la definición. Saque de meta para Cusco FC.

21:09

Minuto 39. Tarjeta amarilla para Jesús Castillo, por fuerte ingreso contra Felipe Rodríguez.

21:06

Minuto 36. Fuerte choque entre Joao Grimaldo y Jonathan Bilbao. Está sentido el zaguero de Cusco FC.

21:05

Minuto 35. ¡Lo que falló Sporting Cristal! Buena asistencia de Brenner Marlos para Joao Grimaldo, quien no estuvo preciso en el mano a mano con Daniel Ferreyra.

20:59

Minuto 29. ¡Gran atajada de Daniel Ferreyra! El ‘1’ de Cusco FC le sacó un cabezazo a Brenner Marlos.

20:56

Minuto 26. Nuevamente Joao Grimaldo hizo el recorrido por derecha y sacó un centro para Brenner Marlos. Al final el zaguero de Cusco FC, Jonathan Bilbao, se anticipó y envió el esférico al córner.

20:55

Minuto 24. Tarjeta amarilla para Hideyoshi Arakaki, por falta contra Rafael Lutiger. Tiro libre para Sporting Cristal.

20:54

Minuto 23. Sporting Cristal adelantó sus líneas. Alejandro Hohberg buscó a Joao Grimaldo, quien intentó complicar con un centro pero no tuvo mucha precisión.

20:48

Minuto 17. ¡Casi llega el tercero de Cusco FC! Buen centro de Jhonny Vidales y José Fajardo ganó en el juego aéreo.

20:46

Minuto 15. Cambio en Sporting Cristal: Jostin Alarcón por Jesús Pretell.

20:43

Minuto 12. ¡¡Goool de Cusco FC!! Mauro Da Luz definió con categoría ante Renato Solís y colocó el 2-0. Fue clave José Fajardo en la recuperación.

20:41

Minuto 10. Tiro libre de Cusco FC: centró de Jhonny Vidales e Ignacio Da Silva ganó en el juego aéreo y alejó el peligro.

20:36

Minuto 5. ¡¡Goool de Cusco FC!! Josué Estrada anotó el 1-0 en el Estadio Nacional, tras una gran asistencia de Felipe Rodríguez.

20:33

Minuto 3. Falta de Nelinho Quina contra Jhilmar Lora. Tiro libre para Sporting Cristal.

20:32

Minuto 2. Falta de Jesús Pretell contra Freddy Yovera.

20:29

Arrancó el partido en el Estadio Nacional

20:24

¡Los futbolistas de ambos equipos salen al terreno de juego!

20:22

Alineación titular de Cusco FC: Daniel Ferreyra; Josué Estrada, Jonathan Bilbao, Nelinho Quina, Freddy Yovera; Gerson Barreto, Mauro Da Luz; Hideyoshi Arakaki, Johnny Vidales, Felipe Rodríguez; José Fajardo.

20:06

Tras haber realizado los calentamientos correspondientes, los jugadores de ambos equipo se dirigen a los camerinos.

19:51

Los futbolistas de ambos equipos están realizando los trabajos precompetitivos en el terreno de juego.

19:20

Alineación titular de Sporting Cristal: Renato Solís; Jhilmar Lora, Gianfranco Chávez, Ignácio da Silva, Rafael Lutiger; Jesús Pretell, Jesús Castillo, Yoshimar Yotún; Joao Grimaldo, Alejandro Hohberg y Brenner Marlos.

19:19

Así fue la presentación del músico Juan Antonio de Dompablo en la previa del partido entre Sporting Cristal y Cusco FC.

19:15

Los hinchas empiezan a llegar al estadio Nacional para presenciar el partido entre Sporting Cristal y Cusco FC. Recordemos que desde las 6:00 p.m. se está llevando a cabo un espectáculo artísticos que busca acercar a los fanáticos ‘cerveceros’ al club del Rímac.

19:03

Los camerinos del estadio Nacional están listos para recibir el partido entre Sporting Cristal y Cusco FC.

18:03

Los hinchas de Sporting Cristal están llegando al estadio Nacional para presenciar el partido ante Cusco FC.

16:48

Posible alineación de Cusco FC: Daniel Ferreyra; Josué Estrada, Jonathan Bilbao, Nelinho Quina, Anthony Gordillo; Mauro Da Luz, Gerson Barreto; Abdiel Ayarza, Johnny Vidales, Felipe Rodríguez y José Fajardo.

16:47

Posible alineaciones de Sporting Cristal: Alejandro Duarte; Jhilmar Lora, Gianfrancom Chávez, Ignacio Da Silva, Leonardo Díaz; Martín Távara, Jesús Castillo, Yoshimar Yotún; Joao Grimaldo, Alejandro Hohberg y Brenner Marlos.

15:43

¿Cómo llegar al estadio Nacional para ver el partido entre Sporting Cristal y Cusco FC?

15:42

Este partido entre Sporting Cristal y Cusco FC se jugará en el estadio Nacional.

14:24

Este partido entre Sporting Cristal y Cusco FC será transmitido por la señal exclusiva de Liga 1 MAX, la cual está disponible en la página web de Liga 1 Play. De la misma manera, si cuentas con el servicio de DIRECTV, tendrás acceso al canal de Liga 1 MAX si pagas un adicional a tu mensualidad básica. Si no tienes ninguna de dichas opciones, podrás seguir el encuentro en el minuto a minuto que te ofrece Depor.

14:21

Uno de los invitados para la previa del partido de Sporting Cristal vs. Cusco FC

13:15

Argentina: 10:30 p.m.
Uruguay: 10:30 p.m.
Brasil: 10:30 p.m.

12:14

Los del Rímac recibirán a River Plate el jueves 25 de mayo desde las 7:00 p.m., en el duelo válido por la cuarta jornada del Grupo D.

12:13

Es muy posible que Tiago Nunes aplique algunas variantes en la oncena que parará ante los cusqueños, ya que la próxima semana tiene un reto importante en la Copa Libertadores y necesitará a la mayoría de su plantel con buen resto físico.

11:07

El elenco dirigido por Pablo Peirano es uno de los que mayor regularidad ha cosechado a lo largo de la temporada, pues solo ha perdido dos de sus últimos doce compromisos, además de haber cosechado ocho victorias y dos empates.

11:06

Cusco FC, por su parte, llega a este encuentro después de haber vencido a Deportivo Municipal con autogol de Francisco Cavagna.

11:05

El gol de los ‘celestes’ lo anotó Leandro Sosa en los minutos finales, decretando una importante victoria en Juliaca jugando con un futbolista menos tras la expulsión de Flavio Alcedo en el primer tiempo.

11:05

Sporting Cristal llega a este partido luego de haber vencido a Deportivo Binacional por 0-1, en el duelo correspondiente a la sexta fecha.

10:51

¡Buenos días, lectores de Depor!

Sporting Cristal y Cusco FC se ven las caras, este sábado 20 de mayo desde el estadio Nacional. El choque se disputa desde las 8:30 p.m. (hora peruana).