Sporting Cristal y UTC se miden por el Torneo Apertura. (Foto: Luis Padilla)
17:08

¡FINAL DEL PARTIDO!
Sporting Cristal y UTC empataron 1-1 en el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca por el Torneo Apertura en la fecha 15 de la Liga 1.

17:07

Minuto 93. Cambio de lado para asistir a Leandro Sosa quien manda un excelente centro a Brenner Marlos. Sin embargo, el árbitro decretó posición adelantada y anula el gol para Sporting Cristal en el final del partido.

17:03

Minuto 89. Cambio en Sporting Cristal: ingresa Adrián Ascues y se retira del campo de juego Alejandro Hohberg. El marcador se mantiene igualado 1-1 en el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca.

17:01

Minuto 87. Contragolpe de Sporting Cristal tras una recuperación de Brenner Marlos. Diversos pases cerca del área de UTC y Joao Grimaldo disparo. Un defensa se intercepta y desvía el balón al tiro de esquina.

17:00

Minuto 86. Tiro libre ejecutado por Erinson Ramírez quien intenta el 2-1 con un disparo directo al arco. Sin embargo, la respuesta de Renato Solis manda el balón al tiro de esquina.

16:58

Minuto 84. Remate de larga distancia de Erinson Ramírez y respuesta de Solis. Sin embargo, dejó un rebote en el área que fue aprovechado por Gaspar Gentile quien intentó tirar al arco, pero apareció Chávez para interceptar la jugada.

16:55

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL!!
Leandro Sosa remató hacia el arco tras una serie de pases con Joao Grimaldo. El balón se desvió ligeramente en uno de los defensas de UTC y se insertó en el arco al minuto 81’ del partido. El marcador se pone 1-1 en Cajamarca.

16:49

Minuto 75. Serie de pases que terminan en el área de UTC y Brenner Marlos buscó ganarle a un defensa. El brasileño conectó el balón, pero no de la mejor manera. Zubzuck despejó el peligro hacia el tiro de esquina.

16:47

Minuto 74. Centro desde el tiro de esquina y un cabezazo de Peraza choca en el travesaño. Solis se salva y la defensa despeja. Rápidamente, Cristal contraataca por intermedio de Hohberg, pero Zubzuck responde y contiene el balón.

16:46

Minuto 72. Ignacio termina tendido en el campo de juego tras una falta de Facundo Peraza en su propia área. Rápidamente se pone de pie.

16:43

Minuto 69. Cambios en Sporting Cristal

Ingresan: Washington Corozo y Leandro Sosa
Salen: Jhilmar Lora y Martín Távara

16:41

Minuto 67. Gol anulado de UTC por posición adelantada. Juan Randazzo apareció de cabeza para vencer a la defensa de Sporting Cristal. Sin embargo, el árbitro decretó que se encontraba en posición ilícita.

16:39

Minuto 66. Primer cambio del partido para UTC de Cajamarca. Ingresa Erinson Ramírez y se retira del campo de juego Joel Sánchez.

16:36

Minuto 62. Centro hacia el área de UTC que aprovecha Ignacio para conectar de cabeza. Sin embargo, excelente reacción de Zubzuck quien deja un rebote y la defensa de UTC despeja.

16:35

Minuto 61. Remate de larga distancia de Jostin Alarcón desde afuera del área. El volante pasó sobre un defensa y forzó la reacción de Zubzuck quien la mandó al tiro de esquina.

16:32

Minuto 58. Cambio en Sporting Cristal: ingresa Jostin Alarcón y se retira Rafael Lutiger.

16:30

Minuto 56. Pase largo de Jhilmar Lora para Alejandro Hohberg quien se suma al ataque y lanza un centro al área de UTC. En el área se encontraba Brenner, pero la defensa de los locales despejó el balón.

16:29

Minuto 54. Pase complicado de Solís a Jesús Castillo cerca del área de Sporting Cristal. Un jugador de UTC aprovechó el momento y robó el esférico para asistir a Gentile quien remató, pero el balón terminó en el tiro de esquina.

16:25

Minuto 51. Yotún realizó un pase de larga distancia para Joao Grimaldo quien se encontraba con espacio en el área. Sin embargo, el balón quedó largo y el extremo de Cristal no pudo recibirlo.

16:23

Minuto 49. Pase largo desde el mediocampo para Joao Grimaldo quien hace el recorrido con la marca de Luis Trujillo. El balón da un bote que gana en velocidad al delantero de Cristal y Zubzuck lo atrapa sin problemas.

16:18

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

UTC vence 1-0 a Sporting Cristal por el Torneo Apertura.

16:17

El equipo de UTC demora en volver al terreno de juego. Los árbitros van a buscarlos hacia los camerinos. Sporting Cristal ya se encuentra ubicado en su posición del estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca.

16:11

Tarjetas amarillas

Sporting Cristal: Ignacio y Tiago Nunes (DT)
UTC: Facundo Peraza, Juan Randazzo y Joel Sánchez

16:10

Sporting Cristal ha tenido una posesión de balón de 67% ante un 37% de UTC. Sin embargo, los locales se imponen 1-0 de manera parcial. Respecto a los remates directos, el ‘Gavilán’ suma 8 y los ‘celestes’ tienen 7.

16:01

¡Final del primer tiempo!
UTC vence 1-0 a Sporting Cristal tras un gol de Facundo Peraza. El delantero apareció a los cinco minuto de juego.

15:58

Minuto 43. Pase potente desde el mediocampo de Távara para buscar a Hohberg, quien se encontraba solo en el área. Sin embargo, el esférico dio un bote que generó más velocidad y se fue del campo de juego.

15:55

Minuto 39. Juego de pases desde el mediocampo de Sporting Cristal. Yotún encontró a Alejandro Hohberg quien dio un pase a Brenner. El delantero estuvo entre los defensas y se la devolvió a Hohberg. El volante disparó cerca del arco, pero el balón quedó desviado.

15:50

Minuto 34. Remate de larga distancia de Alejandro Hohberg. El futbolista pateó desde fuera del área tras una serie de pases de Sporting Cristal. El balón quedó desviado. Los locales siguen ganando 1-0 en Cajamarca.

15:45

Minuto 29. Falta contra Martín Távara cuando robó un balón de ataque para UTC. El volante cortó de manera precisa, pero al momento de despejar el esférico recibió una falta que lo dejó tendido en el suelo.

15:42

Minuto 26. Falta contra Yoshimar Yotún en el centro del campo de juego. El capitán de Sporting Cristal buscaba sumarse al ataque para sorprender a la defensa, pero fue detenido con una infracción.

15:39

Minuto 23. Yoshimar Yotún ejecuta un tiro libre cerca del área de UTC. Centro hacia el área chica para que aparezca Ignacio. El central brasileño conectó de cabeza, pero el balón quedó desviado del arco de los locales.

15:34

Minuto 19. Apareció Requena por la banda derecha tras un servicio de Joel Sánchez. El jugador vio a Mejía en el corazón del área quien disparó fuera del arco de Sporting Cristal. Renato Solís solo miró el balón pasar.

15:32

Minuto 17. Remate de Hohberg que despeja Zubzuck al tiro de esquina. Minutos después vuelve a asomar el peligro por parte de Sporting Cristal con Yoshimar Yotún. La defensa despeja el peligro.

15:31

Minuto 16. Requena apareció en el área de Sporting Cristal tras un balón detenido. Sin embargo, el árbitro vio una jugada de peligro por parte del defensa y cobró falta.

15:31

Minuto 14. Remate potente de Yoshimar Yotún de larga distancia. Buena respuesta de Zubzuck en su propia portería. Rechaza el balón hacia el tiro de esquina.

15:29

Minuto 13. Gol anulado a UTC. Facundo Peraza disparó en el área tras una serie de rebotes por parte de la defensa de Sporting Cristal. La posición adelantada fue de Randazzo en un tiro de esquina.

15:25

Minuto 9. UTC cerca del área de Sporting Cristal. Gentile apareció para lanzar el balón hacia el travesaño. Solís no tuvo reacción y la defensa despejó el peligro. El resultado sigue 1-0 a favor de los locales.

15:19

Minuto 4. ¡¡GOOOOOOOOL DE UTC!! Apareció Facundo Peraza para marcar el 1-0 de los locales.

15:15

¡Empieza el partido! Sporting Cristal y UTC juegan por la fecha 15 del Torneo Apertura.

15:08

Sporting Cristal listo para el partido ante UTC

14:55

Así fue la llegada del plantel de Sporting Cristal al estadio Héroes de San Ramón.

14:54

Alineación titular de UTC: Patrick Zubczuk; John Fajardo, Juan Cruz Randazzo, Adrián Gutiérrez; Pedro Requena, Carlos Diez, Mejía, Joel Sánchez, Luis Trujillo; Gaspar Gentile y Facundo Peraza.

14:18

Alineación titular de Sporting Cristal: Renato Solís; Jhilmar Lora, Gianfranco Chávez, Ignácio da Silva, Rafael Lutiger; Martín Távara, Jesús Pretell, Yoshimar Yotún; Alejandro Hohberg, Joao Grimaldo y Brenner Marlos.

13:54

A menos de dos horas para que comience el partido entre Sporting Cristal y UTC, los planteles de ambos equipos se dirigen al estadio Héroes de San Ramón.

13:38

Al ser visitante, Sporting Cristal jugará con su camiseta alterna, mientras que UTC lo hará con su ‘mica’ crema clásica.

13:37

Los camerinos del estadio Héroes de San Ramón ya están listos para recibir a los planteles de Sporting Cristal y UTC.

12:23

A pesar del mal clima que se vivía en el club rimense luego de que Tiago Nunes pusiera su cargo a disposición tras el último empate con César Vallejo, las cosas parecen hacer cambiado con la victoria sobre The Strongest.

10:58

Sporting Cristal llega a este partido luego de haber vencido a The Strongest por la fecha 3 de la fase de grupos de la Copa Libertadores, donde consiguieron romper una mala racha de seis partidos sin conocer la victoria.

10:56

¿Cómo llegar al estadio Héroes de San Ramón, donde se jugará el partido entre Sporting Cristal y UTC?

10:54

Así fue la llegada Sporting Cristal a Cajamarca para enfrentar a UTC.

10:54

El plantel de Sporting Cristal fue recibido por varios hinchas ‘celestes’ a su llegada a Cajamarca.

(Foto: Sporting Cristal)

10:53

¿Dónde ver el partido entre Sporting Cristal y UTC?

Este partido entre Sporting Cristal y UTC será transmitido por la señal exclusiva de Liga 1 MAX, la cual está disponible en la página web de Liga 1 Play. De la misma manera, si cuentas con el servicio de DIRECTV, tendrás acceso al canal de Liga 1 MAX si pagas un adicional a tu mensualidad básica. Si no tienes ninguna de dichas opciones, podrás seguir el encuentro en el minuto a minuto que te ofrece Depor.

10:52

Posible alineación de UTC: Patrick Zubczuk; Pedro Requena, Juan Cruz, Gianmarco Gambetta, Luis Trujillo; Matías Abisab, Cristian Mejía, Joel Sánchez; Erinson Ramírez, Gaspar Gentile, Facundo Peraza.

10:52

Posible alineación de Sporting Cristal: Renato Solís; Jhilmar Lora, Gianfranco Chávez, Ignácio, Rafael Lutiger; Martín Távara, Jesús Pretell, Yoshimar Yotún; Joao Grimaldo, Brenner, Alejandro Hohberg.

10:51

Este partido entre Sporting Cristal y UTC se jugará en el estadio Héroes de San Ramón, ubicado en la ciudad de Cajamarca.

10:48

¡Buenos días, lectores de Depor!

En este minuto a minuto podrás disfrutar de todos los detalles del partido entre Sporting Cristal y UTC, válido por la jornada 15 del Torneo Apertura 2023 de la Liga 1.