Liguillas: tabla de posiciones y resultados de la fecha 6

Universitario de Deportes venció a Ayacucho FC y le sacó 10 puntos al quinto en la tabla acumulada. El camino al Play Off está más cerca.

Pese a caer ante Deportivo Municipal por 2-0, Sporting Cristal se mantiene en la cima de la con 67 puntos. Los ediles están en el cuarto lugar y se mantienen firmes en su objetivo de llegar al play off.

Alianza Lima, en el debut de Juan Jayo Legario como técnico del cuadro íntimo, cayó 2-1 ante Comerciantes Unidos en Cutervo. El equipo íntimo se quedó con 51 puntos, a siete del cuarto lugar.

Universitario de Deportes cerró la jornada ante Ayacucho. Los cremas jugaron sin sus convocados. La Selección Peruana ya entrena en Videna y Carlos Cáceda y Miguel Trauco no fueron cedidos por Ricardo Gareca.

16 La Bocana (3) 36 8 11 17 -14 31 A

(1) Sporting Cristal recibió dos puntos más por ser campeón del Torneo de Promoción y Reservas.(2) Universitario de Deportes recibió un punto más por ser sub campeón del Torneo de Promoción y Reservas.(3) La Bocana perdió dos puntos por deudas. (Resolución 061-CJ-ADFP)