Manicero le da esperanzas a Universitario con el segundo descuento ante San Martín

Universitario de Deportes regresó enchufado al segundo tiempo. A los 53 minutos, el argentino puso la cuenta 4-2.

le da esperanzas a en el partido contra San Martín. A los 8 minutos del reinicio del encuentro en el Miguel Grau del Callao, el argentino logró el segundo descuento merengue.

La jugada de la conquista surgió por la banda izquierda. El centro de Miguel Trauco fue preciso a la cabeza Manicero, quien eligió el primer palo para vencer la resistencia del arquero Ricardo Farro.

Universitario de Deportes se para mejor en el campo tras el gol de Manicero. Presiona más por las bandas. Los santos, sin embargo, no renuncian al ataque y buscan aumentar la cuenta.

San Martín tuvo su mejor momento en la primera media hora del encuentro cuando le encajó cuatro tantos a los cremas. El partido promete más emociones.

TAMBIÉN LEE…

Gabriel Costa: “No me quisieron en un lado y sí en otro, agradecido con Universitario”

El ‘Tunche’ empezó la remontada: las conclusiones de Rivera tras derrotar a Alianza Lima en Ate

La figura del clásico: así fueron los 90′ de Jairo Concha en la remontada de la ‘U’ ante Alianza Lima

El UNOXUNO del Universitario vs. Alianza Lima: Concha como figura y las claves de un clásico intenso