Mannucci vs. Ayacucho FC: Mauro Guevgeozián fue expulsado (Video:GOLPERU)

sufrió un duro golpe en al amanecer de su encuentro ante . A los 8 minutos, vio la tarjeta roja por una dura entrada a un jugador del elenco ayacuchano. Se complican las cosas para el cuadro carlista, que necesita con urgencia los tres puntos.

Un balón disputado muy cerca del medio campo dio origen a la expulsión del armenio, quien no pudo controlar el balón y tras ir a diputarlo con Leandro Sosa, terminó dejándole la pierna en alto al extremo de los ‘Zorros’.

Este suceso le cayó como anillo al dedo al conjunto de Walter Fiori, que va en busca de sumar un triunfo que los pueda colocar en la punta del grupo A, aprovechando la caída de Cienciano.

Mannucci vs. Ayacucho FC: la previa

Los trujillanos necesitan sumar una victoria a como de lugar. Su racha negativa de cuatro derrotas consecutivas, han dejado al equipo de Pablo Peirano muy lejos del primer lugar de su grupo.

La última derrota fue justamente con el líder de dicha zona, Cienciano. En aquel cotejo los imperiales superaron por 5-2 al cuadro ‘carlista’, resultado que los ha colocado como uno de los equipos con el mayor número de goles encajados del torneo.

En aquel cotejo, Mannucci sufrió su primera baja para esta fecha. Se trata de Luis García, quien se fue expulsado antes de que culminen los primeros 45 minutos.