Melgar venció a Binacional por el Torneo Apertura. (Foto: Liga 1)

En el estadio Mansiche, y encendieron ‘la mecha’ en los últimos minutos y dieron un partido que tuvo un resultado cambiante. Finalmente, los ‘rojinegros’ se quedaron con la victoria de 2-1 en Trujillo por fecha 17 del Torneo Apertura. De esa manera, comienzan a escalar posiciones tras un inicio complicado donde llegaron a ser últimos en la tabla general.

Partido parejo desde el inicio y la paridad se mantuvo por gran parte del tiempo. Melgar llegó con peligro, pero Manuel Heredia fue un factor clave para tener el marcador en cero. El experimentado portero respondió de la mejor manera cuando fue requerido.

Mannucci intentó pasar al ataque pero no pudo generar mucho sobre el área arequipeña. Ya en el el segundo tiempo, la dinámica se mantuvo y ambos técnicos hicieron cambios buscando tener más peso en ataque. Esto benefició al trámite del partido.

A los 84′, ya cerca del final, una expulsión complicó a Mannucci. Gonzalo Viera dejó el terreno de juego tras recibir dos tarjetas amarillas. Con diez hombres para los trujillanos, Melgar aprovechó en generar mayor presión y forzar un gol que caía de maduro.

Dos minutos después llegó la apertura del marcador por medio de Alec Deneumostier, quien aprovechó bien la asistencia de Jean Pierre Archimbaud para poner el 1-0. Sin embargo, a los 91′, empató Joao Villamarín de penal. El resultado parecía estar cerrado.

Todo seguía tenso hasta el minuto 96. Melgar armó una excelente jugada de contraataque terminó en una anotación de Kenji Cabrera. Los arequipeños se quedaban con la victoria del partido. Los últimos minutos fueron tensos, pero productivos para el equipo dirigido por Mariano Soso.

Mannuci vs. Melgar: alineaciones e incidencias

El cuadro que dirige Mario Viera se ubica en el cuarto puesto de la tabla y buscará reencontrarse con el éxito para no solamente darle una alegría a su hinchada en el Mansiche, sino también para cerrar la primera fase del certamen en el podio y con buenas chances de pelear hasta el final en la tabla acumulada anual.

• Brasil: 20:30 horas

Del otro lado, y aunque con ciertos baches en el camino, Melgar continúa con su proceso de reconstrucción al mando de Mariano Soso. Durante la pasada jornada, la escuadra rojinegra logró su triunfo más importante en lo que va del 2023 al vencer sobre la hora en casa a Alianza Lima, actual puntero del campeonato, por marcador de 2-1.

La mencionada victoria en el Estadio de la UNSA logró poner al Dominó en el puesto #12 de la clasificación con 18 puntos, dejando atrás y de manera definitiva aquellos turbios momentos con los que comenzó el año.

¿Dónde ver el Mannucci vs. Melgar?

Este partido entre Mannucci vs. Melgar será transmitido por la señal televisiva de GOLPERU, la cual la podrás encontrar en los canales 14 y 714 HD de Movistar. Si no tienes ninguna de dichas opciones, podrás seguir el encuentro en el minuto a minuto que te ofrece Depor.

¿Dónde se jugará el Mannucci vs. Melgar?