Marcó el gol del triunfo en el último minuto, lo patearon y hasta le aplicaron el ‘codazo del pueblo’ [VIDEO]

Pietro Flores, de San Martín, ingresó en los minutos finales y le dio victoria agónica a lo ‘santos’ en la altura de Huancayo.

No fue una victoria cualquiera, sino una que sufrió de verdad en la altura de , una plaza donde pocos equipos han podido robar puntos en su condición de visitante. Pero los ‘santos’ lo lograron, con un gol en el último minuto.

Lo gestó Pietro Flores, quien ingresó a los 75 minutos por el goleador Alexander Succar. El delantero de 25 años aprovechó un descuido y marcó el tanto de la victoria a favor de San Martín, cuando el partido estaba a pocos minutos de finalizar.

De hecho, Flores enloqueció con su celebración. Se sacó el polo, corrió hacia la banca de suplentes de su equipo para encontrarse con los abrazos; sin embargo, lo único con lo que lo recibieron fueron con patadas y hasta con un ‘codazo del pueblo’ (golpe típico del pelador de la WWE, ‘La Roca’).

Claro, todo fue con ‘cariño’. Y es que la emoción embargó a todo San Martín, que no conocía de victorias hace tres fechas y pelea por alejarse de los fantasmas del descenso.

Finalmente, San Martín ganó 2-3 y rompió con el maleficio de los tres años sin conocer victorias en Huancayo, y Flores marcó su primer gol en el año. ¡Qué locura!

Autogolazo de Álvaro Ampuero en Huancayo en el arranque de la fecha 12 (VIDEO)

Lapadula fue recordado por la BBC, tras clasificación de Perú al Mundial

Selección Peruana: las mejores postales del homenaje en Palacio de Gobierno [FOTOS]

Ricardo Gareca en el homenaje en Palacio de Gobierno: "Debemos tener los pies sobre la tierra"

Alberto Masías, gerente de San Martín: “FPF debe hacer un campeonato con 20 equipos”

Por la semifinal de ida en la Liga 2: Alianza Universidad derrotó por 3-2 a San Martín