Melgar: bombazo de Bernardo Cuesta tras gran jugada de Ysrael Zúñiga

Melgar se adelantó en el marcador con un remate potente de Bernardo Cuesta. Diego Penny no pudo hacer nada.

Apenas se escuchó el pitazo inicial, salió con todo el ataque. Presión para recuperar la pelota rápido y jugadas ofensivas por los costados. Por su lado, Sporting Cristal se dedicó a defender como podía. Y es que el cuadro arequipeño dominó el juego.

De hecho, por cómo se jugó el partido en los primeros minutos, el gol de Melgar no tardaría en llegar. Ysrael Zúñiga se puso el overol para recuperar la pelota. Después, el 'Cachete' dio un pase al costado para que continúe la acción ofensiva.

Alexis Arias, por el lado derecho, lanzó un centro pasado en el área de Sporting Cristal. controló la pelota y, de paso, la dejó a una altura en la que pueda sacar un remate potente. El delantero de Melgar apuntó a la cabeza de Diego Penny.

Bernardo Cuesta tiró del gatillo y el disparo terminó en las redes. El '1' de Cristal no pudo hacer nada. Así, con una bombazo, Melgar se puso adelante en el marcador en 15 minutos de juego. El cuadro 'dominó' concretó una de las tantas chances que generó hasta esa parte del encuentro.

Barcos tras la derrota en Arequipa: “Mientras matemáticamente nos de, vamos a pelear”

¿Se despide del Torneo Apertura? Alianza Lima cayó 1-0 con Melgar en Arequipa

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y video por el Torneo Apertura

¡Inatajable! Golazo de tiro libre de Kenji Cabrera para el 1-0 de Melgar vs Alianza Lima

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y minuto a minuto por la Liga 1