Melgar: Daniel Chávez anotó de media tijera en la última jugada del primer tiempo [VIDEO]

En la última jugada del primer tiempo, Daniel Chávez marcó a favor de Melgar en el choque ante San Martín.

A falta de pocos segundos para que culmine el primer tiempo del vs. San Martín, apareció para marcar un golazo e igualar el cotejo, tras la exquisita definición de Alexander Succar, quien fue convocado a la Selección Peruana de Ricardo Gareca para los amistosos ante Paraguay y Jamaica.

Melgar armó una jugada y Daniel Chávez, cual ‘9’, esperó en el área el centro por sector derecho. El atacante se acomodó y, con marca encima, hizo un golazo de media tijera para igualar el encuentro 1-1 de manera transitoria.

De esta manera, el ex Brujas de Bélgica, Daniel Chávez, marcó su segundo gol con camiseta de Melgar, que quedó eliminado de la Copa Libertadores. Antes lo hizo en el empate ante Sporting Cristal.

Es preciso señalar que Melgar jugará ante UTC de Cajamarca la final del Torneo de Verano el miércoles 31 de mayo. Un empate sin goles en Cajamarca colocaría como campeones al cuadro de Juan Reynoso, que ganó 1-0 en el duelo de ida.

LEE ADEMÁS...

Selección Peruana: Succar y la lujosa definición para golazo a Melgar [VIDEO]

Instagram: ¿Universitario de Deportes cambiará de arquero?

Universitario: Troglio y el mensaje que invita a soñar a los hinchas con la estrella 27

Sporting Cristal vende o presta a Pedro Aquino a Monterrey

Barcos tras la derrota en Arequipa: “Mientras matemáticamente nos de, vamos a pelear”

¿Se despide del Torneo Apertura? Alianza Lima cayó 1-0 con Melgar en Arequipa

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y video por el Torneo Apertura