Melgar: Emanuel Herrera anotó gol agónico y forzó el tiempo extra contra UTC (VIDEO)

El delantero argentino apareció en el último minuto para lograr el descuento, con lo que la final del Torneo de Verano queda en suspenso.

Final de película en el Torneo de Verano. Cuando UTC parecía tener la definición resuelta a su favor, un gol de Melgar en el último minuto generó que la final se prolongue al tiempo extra, en el estadio Héroes de San Ramón.

Así como lo lee. Un centro pasado agarró mal parada a la defensa cajamarquina. El delantero argentino Emanuel Herrera apareció libre para vencer al arquero José Carvallo. Los locales no podían creerlo.

Barcos tras la derrota en Arequipa: “Mientras matemáticamente nos de, vamos a pelear”

¿Se despide del Torneo Apertura? Alianza Lima cayó 1-0 con Melgar en Arequipa

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y video por el Torneo Apertura

¡Inatajable! Golazo de tiro libre de Kenji Cabrera para el 1-0 de Melgar vs Alianza Lima

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y minuto a minuto por la Liga 1