Melgar: Emanuel Herrera anotó de penal, pero el árbitro dijo que la pelota no entró

El delantero de Melgar fusiló a Farro y puso el empate ante San Martín; sin embargo para el juez su disparo nunca cruzó la línea ¿necesita lentes?

Un nuevo gol 'fantasma' en el Fútbol Peruano. Y vaya en qué momento. necesitaba el tanto para empatar el partido con San Martín, hizo su 'chamba' de penal, pero el árbitro se equivocó y les anuló la conquista.

Sobre el final del encuentro, Emanuel Herrera puso el empate 3-3 desde los doce pasos con un potente remate; sin embargo para el juez Mike Palomino la pelota nunca traspasó la línea del arco tras chocar en el travesaño.

En Melgar nadie lo podía creer, todos se volvieron locos e incluso el técnico Juan Reynoso tuvo que irse expulsado tras reclamar constantemente por el error arbitral.

Así terminaría el partido: amargo para los arequipeños que al menos pudieron haber sumado un punto en el inicio de no ser por el error de Palomino.

NO DEJES DE LEER

Melgar: Daniel Chávez anotó de media tijera en la última jugada del primer tiempo [VIDEO]

Selección Peruana: Succar y la lujosa definición para golazo a Melgar [VIDEO]

Instagram: ¿Universitario de Deportes cambiará de arquero?

La advertencia de Carlos Cáceda a Alianza Lima: “Nosotros sabemos jugar estos partidos”

Horacio Orzán: “No me genera nada jugar contra Alianza Lima, solo quiero ganar”

El futuro de Paolo Reyna: ¿renovación con Melgar o nuevo equipo en Liga 1?