Melgar: el golazo que anotó tras tocarla desde los defensas hasta los atacantes [VIDEO]

En una rápida transición, Melgar anotó un golazo contra Alianza Atlético. Míralo aquí.

Fue un go – la – zo. Los jugadores de salieron tocando desde la defensa, luego el balón pasó por la media cancha y terminó en el área rival con una definición exquisita de Omar Fernández a los 3 minutos del segundo tiempo. Evidentemente, el cuadro de realizó una transición rápida de defensa a ataque y gestó un fantástico tanto ante Alianza Atlético.

Con el marcador a favor tras el gol de Nilson Loyola a los 6 minutos del primer tiempo, un Melgar tranquilo trasladó el balón a su antojo. Dominó las acciones y realizó su fútbol. Así llegó el segundo tanto por intermedio del colombiano Omar Fernández.

Después de tres partidos, Melgar volvió al triunfo. Antes perdió consecutivamente por Copa Libertadores ante River Plate e Independiente de Medellín (ida y vuelta), respectivamente.

Con la victoria de Melgar, el cuadro de Juan Reynoso superó momentáneamente al líder del Grupo A Sport Rosario, que jugará contra San Martín este domingo.