Melgar: Minzum Quina falló en el penal y el rebote ante Real Garcilaso

Cuando el partido entre Real Garcilaso y Melgar iba empatado sin goles, el defensor desperdició una gran chance.

No hay palabras para describir lo que hizo Minzum Quina el último sábado ante Real Garcilaso. El defensa de melgar no solo desperdició la chance de abrir el marcador en el Garcilaso de la Vega del Cusco. También erró el rebote ¡cuando estaba solo!

Se jugaban los 22 minutos del primer tiempo. El partido entre iba empatado sin goles y la gran oportunidad la tenía el defensa central arequipeño desde el tiro de los doce pasos. Pero no supo aprovecharlo.

Minzum Quina tomó poca distancia para ejecutar la falta, le pegó al centro y permitió que Martinuzzi ataje el remate. Pero lego vendría lo peor, el rebote le quedó al mismo jugador de Melgar quien se encontraba solo para meterle un frentazo y anotar, pero no saltó y su cabezazo fue completamente desviado, desperdiciando así una chance clarísima de anotar.

Recordemos que no es la primera vez que Minzum Quina falla un penal en las mismas condiciones y ante Real Garcilaso. El año pasado hizo exactamente lo mismo, aunque aquella vez el arquero era Juan Pretel. Please enable Javanoscript to watch this video

NO DEJES DE LEER

Síguenos en Facebook

Barcos tras la derrota en Arequipa: “Mientras matemáticamente nos de, vamos a pelear”

¿Se despide del Torneo Apertura? Alianza Lima cayó 1-0 con Melgar en Arequipa

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y video por el Torneo Apertura

¡Inatajable! Golazo de tiro libre de Kenji Cabrera para el 1-0 de Melgar vs Alianza Lima

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y minuto a minuto por la Liga 1