Melgar: Omar Fernández definió con sutileza y adelantó a los 'rojinegros' en la primera final

El colombiano insistió y pudo vencer la portería de Carvallo para que Melgar se imponga en Arequipa.

Por izquierda, derecha o por el medio; siempre que escuches que ataca eso es porque Omar Fernández tiene algo que ver. El volante colombiano del 'Dominó' es como una piedra en el zapato para cualquier defensor y en la gran final del Torneo de Verano venció la portería de UTC para adelantar al elenco de Juan Reynoso.

A los 31 minutos de la primera parte, el volante se encontró una pelota en el área cajamarquina y definió con sutileza ante la salida de un José Carvallo que no tenía nada que hacer.

Minutos antes, el 'colocho' había intentado colgar al portero de UTC, pero el travesaño le evitaría un verdadero golazo. Igual, Omar Fernández es el jugador más peligroso del equipo arequipeño en todo lo que va del partido.

Melgar consigue por ahora un importante triunfo que los ayuda a sacudirse de la eliminación en la Copa Libertadores y también consigue una importante ventaja de cara a lo que será la segunda final en Cajamarca.

NO DEJES DE LEER

Melgar: Omar Fernández definió de 'sombrerito' ante Carvallo, pero el palo le negó el gol

Descentralizado: los técnicos que se quedaron sin 'chamba' antes del Torneo Apertura

Sport Rosario: Gerardo Ameli dejó de ser técnico del 'Canalla'

Universitario y Alianza: las promociones con las que buscan llenar su estadio en el Apertura

Barcos tras la derrota en Arequipa: “Mientras matemáticamente nos de, vamos a pelear”

¿Se despide del Torneo Apertura? Alianza Lima cayó 1-0 con Melgar en Arequipa

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y video por el Torneo Apertura

¡Inatajable! Golazo de tiro libre de Kenji Cabrera para el 1-0 de Melgar vs Alianza Lima

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y minuto a minuto por la Liga 1