Melgar perdió penal y en la jugada siguiente Ayacucho FC le anotó el segundo (VIDEO)

El 'Dominó' tuvo un primer tiempo para el olvido. De mantenerse este resultado, la última fecha del Torneo de Verano sería de infarto.

Melgar no pudo tener peor primer tiempo ante Ayacucho FC. Antes de irse al descanso, el 'Dominó' sufrió el segundo gol de la visita. Dos minutos antes, el delantero argentino Emanuel Herrera perdió un penal.

El atacante tuvo la chance de emparejar la cuenta luego del gol de su compatriota Marcos Pirchio, a los 17 minutos. Sin embargo, su remate cruzado se fue fuera de la cancha. La visita no se conformó con 1-0 y fue en busca de más.

En la jugada siguiente, el volante Jesús Arismendi, quien cometió el penal a favor de los arequipeños por mano, conectó el centro para vencer al arquero Diego Campos. Silenció el Monumental de la UNSA.

Melgar necesita el empate como mínimo para clasificarse a la final del Torneo de Verano. De no ser así, Sport Rosario tendría chances de clasificarse como finalista del grupo A en la última fecha del Certamen. UTC espera por su rival.

SAFAP tras Melgar vs. S. Huancayo: “Inaceptable jugar el Torneo de Reservas en canchas como esta”

Le robaron objetos de valor sentimental a Leonel Galeano: ofrece recompensa

Melgar sobre la iniciativa del Congreso: “Exigimos más respeto y que actúen en la legalidad”

Melgar comenzó la instalación de nueva iluminación en el Monumental de la UNSA

¡Respaldo total a su grupo! Marco Valencia establece condiciones claras en Melgar

Fuera de todo: los números de Alianza Lima y Universitario en Copa Libertadores 2024