Melgar: preparador de arqueros fue expulsado por utilizar tablet en zona técnica

El preparador de arqueros de Melgar habría infringido el reglamento por utilizar una tablet en la zona técnica. ¿Qué fue exactamente lo que sucedió? Entérate aquí.

Un hecho insólito sucedió durante el primer tiempo del partido entre que se viene disputando en el Iván Elías Moreno de Villa El Salvador. Y es que el preparador de arqueros del cuadro arequipeño tuvo que ser expulsado por utilizar una tablet en la zona técnica.

Se trata de Óscar Gambetta, quien estuvo con una tablet en las manos desde que arrancó el partido. Sin embargo, en el minuto 17, Víctor Hugo Carrillo recibió el llamado de su cuarto árbitro y decidió sacarlo al preparador de arqueros que ya había recibido advertencias previas. El uso de tablets está prohibido en la zona técnica.

Como es sabido, Juan Reynoso no está en la zona técnica ya que fue castigado por la Comisión de Justicia de la ADFP por conducta antideportiva. Por ello, cabría la posibilidad de que el Preparador de arqueros haya estado manteniendo comunicación con el entrenador que se encuentra en las tribunas.

De mantenerse este empate 0-0 entre Melgar y Deportivo Municipal, los arequipeños estarían sacando un punto importante de cara a lo que serán las últimas fechas del Torneo. Eso sí, los ediles no aprovecharían esta gran oportunidad de sacarle ventaja a todos los equipos que luchan por robarles el cuarto puesto.