Melgar renovó contrato a Diego Penny para jugar la Copa Libertadores

Melgar oficializó la renovación de Penny. La Copa Libertadores es el nuevo objetivo.

tiene un nuevo reto, y será clasificar a la fase de grupos de la Copa Libertadores. Para ellos, los arequipeños aseguraron su arco con, a quien le renovaron una temporada más.

A través de sus redes sociales, Melgar oficializó la renovación de Diego Penny, que llego a tienda arequipeña a inicios del 2017, luego de su largo paso por Sporting Cristal.

Recordemos que Melgar se clasificó a la segunda fase de la Copa Libertadores (Perú 3). De la mano del mexicano Enrique Meza, los arequipeños buscarán realizar una buena campaña.

Por otro lado en las últimas horas se supo que Patricio Álvarez rescindió contrato con Melgar para llegar a Sporting Cristal. Sin embargo, hasta el momento, el club cervecero no oficializa la llegada del portero de 23 años.

Alianza Lima no se olvida de Jorge Luis Pinto, el técnico que ama la blanquiazul

Jefferson Farfán: de llevar a Perú al Mundial a mostrar su lado más tierno como padre en Instagram [VIDEO]

Sport Áncash: ¿regresa a Primera División en el 2018?

Perú al Mundial: Pedro Aquino se sometió a riesgosa prueba de valor y venció sus miedos [VIDEO]

Desde Chile: Melgar tendría en la mira a Francisco Meneghini como nuevo DT