Bernardo Cuesta anotó el segundo gol de FBC Melgar. (Foto: @LigaFutProf)

protagonizaron el segundo duelo de la fecha. El choque se realizó en el estadio Alejandro Villanueva y tuvo como ganador al conjunto arequipeño, que esta semana cumplió 106 años de vida institucional.

El conjunto dirigido por Nestor Lorenzo sumó su primer triunfo en el campeonato y goleó 3 a 0 al equipo de La Punta. Los goles fueron marcados por Luis Iberico (10′ y 82′) y Bernardo Cuesta (65′).

La polémica del encuentro sucedió en la anotación del atacante argentino, ya que en primera instancia falló su disparo desde los doce pasos. No obstante, el juez del partido ordenó que se repita el lanzamiento, por adelantamiento de Christian Limousin. El guardameta no tomó nada bien el falló arbitral y se exaltó, lo cual le costó ser amonestado con tarjeta amarilla.

En la siguiente jornada Melgar se enfrentará a UTC de Cajamarca, aunque antes tendrán que enfrentar su choque por la Copa Sudamericana ante Carlos Mannucci. Mientras que el ‘Delfín’ buscará lavarse la cara ante Cienciano, equipo líder del grupo A.

Melgar vs. Cantolao: los goles

Luis Iberico marcó el 3-0 de Melgar vs. Cantolao. (Video: GOLPERU)
Polémico penal en el Melgar vs. Cantolao (Fuente: GOLPERU)
El gol de Iberico en el Melgar vs. Cantolao (Fuente: GOLPERU)

Melgar vs. Cantolao: así se jugó

Melgar vs. Cantolao: la previa

Los rojinegros debutaron con un empate (1-1) contra Universitario de Deportes, para luego vencer a Carlos A. Mannucci (2-1) en el partido de ida de la Copa Sudamericana, certamen al que clasificó por los resultados obtenidos en la última temporada.

Melgar vs. Cantolao está pactado para dar inicio a la 1:15 de la tarde y el encuentro podrá ser apreciado a través de la señal internacional de GOLPERU (canal 14 de Movistar TV y 714 en HD). Además, Depor.com te brindará una amplia cobertura de la previa, minuto a minuto y post partido.

El ‘Delfín’ quiere demostrar que la victoria (3-1) sobre Universitario de Deportes, en la fecha pasada, no fue suerte, pero saben que el ‘León’ irá por los tres puntos, por lo que tomarán algunas precauciones para este partidazo.