Melgar derrotó 1-0 a Mannucci (Foto: Liga 1)

Fue un partido de ida y vuelta en la UNSA. Néstor Lorenzo, con su planteamiento, dejó en claro que irá a buscar cada cotejo desde el primer minuto. Sobre todo de local. Por su parte, intentó cuidar el cero a partir de la gran actuación de Manuel Heredia. En grandes pasajes del partido el conjunto trujillano se mostró sólido, pero al final el ‘León’ rugió gracias a un tanto de Luis Iberico.

Los dirigidos por Néstor Lorenzo salieron con el pie en el acelerador desde el primer minuto. Por ejemplo, Bernardo Cuesta a los tres minutos remató con la derecha y Manuel Heredia controló el esférico sin problemas. A los 17′ también pudo llegar el primero del ‘rojinegro’. Alejandro Ramos desbordó y sacó un centro con peligro. Jhonny Vidales apareció por la izquierda, pero no conectó del todo cómodo ante la rápida salida del ‘1′ del conjunto trujillano.

Sobre los 32′ otra vez el cuadro arequipeño tomaría protagonismo. Alexis Arias, desde fuera del área, intentó colocar el balón. La pelota pasó cerca del arco de Mannucci. Ahora, al final del primer tiempo casi llega el primero de los locales. Paolo Reyna sacó un cañonazo de larga distancia y el ‘1′ de la visita dejó en claro que su arco era un cerrojo. Se estiró y con una mano desvió el peligro.

En la etapa complementaria, Mannucci intentó sorprender a los 56′. Yuriel Celi ensayó un fuerte remate de larga distancia. Carlos Cáceda controló sin problemas. Sin embargo, sobre los 59′ el ‘León’ rugió con todo: Luis Iberico no perdonó dentro del área y abrió el marcador: en el mano a mano logró derrotar a Manuel Heredia.

Sobre los 70′ casi llega el empate de la escuadra de Enrique Meza Jr: Joao Ortiz ejecutó un tiro libre con la zurda y la pelota pasó muy cerca del arco de Melgar. A los 83′ casi llega el segundo de los locales. Bernardo Cuesta intentó ‘colgar’ a Manuel Heredia y el palo le negó el 2-0. El marcador no se movería más. El próximo reto del ‘rojinegro’ es ante Sporting Cristal. Mannucci, por su parte, descansa.

Melgar vs. Mannucci: post partido

Melgar vs. Mannucci: alineaciones

Melgar vs. Mannucci: minuto a minuto

Melgar vs. Mannucci: previa

Los rojinegros esperan hacer respetar la casa, teniendo como respaldo la altura del estadio de la Universidad Nacional San Agustín, escenario en el que los carlistas no siempre la han pasado bien y en el que buscarán dar el primer gran golpe del certamen local.

Melgar vs. Carlos A. Mannucci está programado para este sábado a las 7 de la noche (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Melgar vs. Carlos A. Mannucci se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones, dejando una victoria 2-1 para los rojinegros sobre los trujillanos, resultado que el ‘Dominó' buscará repetir para poder quedarse con sus primeros tres puntos del año.

Ojo a un detalle, los trujillanos ya saben lo que es ganarle, en condición de visitante, al ‘Dominó'. Para recordar un triunfo tricolor en tierras arequipeñas, habría que remontarnos hasta 2019, cuando lograron imponerse -por la mínima diferencia- con anotación de José Carlos Fernández.

Melgar vs. Carlos A. Mannucci: ¿a qué hora es el partido?

• Perú: 19:00
  • Colombia: 19:00
  • Ecuador: 19:00
  • Bolivia: 20:00
  • Paraguay: 20:00
  • Venezuela: 20:00
  • Chile: 21:00