Melgar vs. César Vallejo por la fecha 2 del Torneo Clausura de la Liga 1. (Diseño: Depor).

Desde el Estadio de la UNSA,  vs.  jugarán EN VIVO, EN DIRECTO y ONLINE TV por la segunda fecha del  este sábado 20 de julio. El compromiso de la segunda mitad del semestre de la  comenzará a las 3:15 p.m. (hora peruana, ecuatoriana y colombiana) y va en TRANSMISIÓN OFICIAL LIVE AHORA por Liga 1 MAX, disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, así como en su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping TV y Fanatiz. Revisa en las siguientes líneas la mejor previa que solo Depor puede traerte.

La pelotita vuelve a rodar en tierras arequipeñas con el duelo entre Melgar y César Vallejo. El ‘Dominó’ llega a este partido con una racha de victorias (acumula 11 triunfos, ocho de ellos consecutivos, y un empate en total) y el apoyo de sus hinchas es inminente. En su último duelo goleó 3-0 a Cusco FC. Pese a jugar de visita, esto no fue impedimento para que el equipo de Marco Valencia, que parece jugar de memoria, se imponga y demuestre una vez más por qué es candidato para ganar el Clausura.

El primer tanto llegó luego de que el portero Andy Vidal no estuviera atento a los 17′, tras un tiro de esquina de Tomás Martínez y una mala salida suya al centro del área, Paolo Reyna marcó el 1-0 en el encuentro. A los 40′ llegó el 2-0. En una desatención de la defensa local, Bernardo Cuesta encontró un espacio para habilitar a ‘Tommy’, quien con un zurdazo, aumentó la diferencia. Tras una serie de cambios, a los 75′, Archimbaud puso el 3-0 final tras un pase de Cristian Bordacahar.

En la primera parte del Torneo Apertura, el cuadro arequipeño quedó entre los primeros de la tabla, por debajo de Sporting Cristal y Universitario de Deportes. Sin embargo, la pelea por lograr el campeonato no está perdida. De cara a su próximo rival y a las siguientes jornadas, Valencia afirmó que su estrategia se centrará en consolidar la fortaleza de sus dirigidos de local y en conseguir unidades importantes en los encuentros fuera de casa. “Trataremos ser fuertes en Arequipa, tratar de sumar todo lo que se pueda ahí, y sacar puntos de visita”.

Por su parte, los trujillanos comenzaron con el pie izquierdo esta segunda parte, donde las polémicas internas con el ‘Caso Paolo Guerrero’ generaron algunas complicaciones en el grupo. En su último partido, en casa, perdieron 3-2 contra Alianza Lima, con un gol sobre los minutos finales tras una desconcentración defensiva. Pese a que los trujillanos se pusieron adelante en el marcador, el equipo de Alejandro Restrepo dio el golpe definitivo.

Los blanquiazules golpearon con todo en el arranque: Juan Pablo Freytes llegó a la línea de fondo y sacó un centro para Hernán Barcos, quien abrió el marcador en Trujillo. Los minutos corrían y, aunque el equipo de Guillermo Salas continuaba con la posesión, recién a los 25 minutos encontró el 1-1. Josepmir Ballón, de larga distancia, sacó un derechazo y venció la resistencia de Ángelo Campos.

Posteriormente, desde los doce pasos, Hernán Barcos tomó la responsabilidad y demostró su vigencia al marcar de forma segura. Pero el golpe final llegó con la aparición de Garcés al final, quien ganó en el juego aéreo y selló el 3-2 definitivo. Sin embargo, los ‘Poetas’ ya pasaron la página de este encuentro con la finalidad de seguir avanzando en la tabla de posiciones, donde esperan dar el golpe en Arequipa llevándose el triunfo.

Liga 117/04/2022Melgar 1-0 César Vallejo

¿A qué hora juegan Melgar vs César Vallejo?

Por la fecha 2, Melgar y César Vallejo se disputará el sábado 20 de julio, en el Estadio Monumental de la UNSA. El inicio del encuentro está fijado para la 3:15 p.m. hora local de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil, el juego comenzará a las 5:15 p.m., mientras que en Venezuela, Chile, Paraguay y Bolivia será a las 4:15 p.m. En México, el encuentro arrancará a las 2:15 p.m.

¿En qué canales ver Melgar vs César Vallejo?

El encuentro entre Melgar y César Vallejo, será transmitido por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTVClaro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 PlayZapping Fanatiz. Recuerda que en Depor te traemos el minuto a minuto y las incidencias.

¿Dónde juegan Melgar vs César Vallejo?

El encuentro entre Melgar y César Vallejo, que se llevará a cabo este sábado, se desarrollará en el Estadio Monumental de la UNSA, también conocido como Estadio Monumental Virgen de Chapi. Este estadio multiusos peruano está ubicado en la ciudad de Arequipa y fue inaugurado el 30 de julio de 1995. Con una capacidad para 60,370 espectadores, el recinto deportivo de la ‘Ciudad Blanca’ es uno de los recintos deportivos más grandes y emblemáticos del país.

Estadio Monumental de la Unsa. Foto: Liprofa.

Sigue el , en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.

Experiencia en cobertura periodística del fútbol peruano e internacional, así como en investigación y análisis del ámbito polideportivo. Licenciado en Periodismo para Multiplataforma por la Universidad de San Martín de Porres, con una trayectoria de 5 años en medios digitales.