Melgar cayó por 1-2 ante César Vallejo por la jornada 16 del Apertura

Melgar no pudo contra la ofensiva deCésar Vallejoy cayó por dos goles a uno en el Monumental de la UNSA, por la fecha 16 del Apertura.
VER 2 FOTOS

no pudo contra la ofensiva de y cayó por dos goles a uno en el Monumental de la UNSA, por la fecha 16 del Apertura. El cuadro trujillano se hizo de la victoria con el doblete de Santiago Silva.

El partido tuvo dominio trujillano desde el inicio. César Vallejo marcó la pauta ofensiva en el área rival, aunque con poca precisión. Ello provocó también que Melgar busque las situaciones de gol, aunque no pudieron concretarse.

Para el minuto 38 de iniciado el cotejo, Santiago Silva aprovechó el error de la defensa rojinegra y se metió en el área para anotar así la primera diana del partido. Aunque Melgar buscó igualar el marcador en los minutos restantes del primer tiempo, no pudo conseguirlo.

Si bien Melgar empezó a tener mayor protagonismo ofensivo en el área de César Vallejo, Santiago Silva ingresó al campo decidido a ampliar la diferencia de goles. A los 10 minutos del descuento, con asistencia de Raziel García le dio la asistencia que necesitaba Silva para disparar hacia el arco de Melgar y colocar así el segundo.

El 'Dominó' no se quedó tranquilo. Tras el segundo gol de los poetas, el cuadro rojinegro buscó la oportunidad de anotar el descuento. Al minuto 73, Luis Iberico sufrió una falta en el área rival, lo que provocó el penal a favor de Melgar. Con un disparo certero, Bernardo Cuesta anotó el último gol del partido.

Melgar vs. César Vallejo: post partido

¿Cuáles fueron las alineaciones confirmadas de Melgar vs. César Vallejo por la Liga 1?

Melgar: A. Campos, P. Hinostroza, J. Narváez, G. Carmona, E. Gómez, B. Cuesta, P. Fuentes, A. Romero, J. Vidales, C. Neyra y D. Leudo.

César Vallejo: R. Fernández, L. Fleitas, E. Villamarín, P. Requema, F. Medina, J. Rostaing, J. Rios, R. García, A. Benites, A. Rojas y S. Silva.

Melgar vs. César Vallejo: así fue el minuto a minuto

LA PREVIA

Luego de la catastrófica eliminación de la Copa Sudamericana, Melgar vuelve a enfocarse exclusivamente con el torneo local y sale a recuperar el paso en un torneo que está muy aprestado y en el que un triunfo puede ponerlo en la parte superior del certamen.

La Universidad César Vallejo marcha en el cuarto lugar y aspira a culminar la Liga 1 en la parte alta de la tabla de posiciones. Para eso, necesita sumar su segundo triunfo al hilo y ampliar la ventaja con sus más cercanos perseguidores.

Melgar, en tanto, marcha en el puesto 12 con 20 puntos, pero en caso de ganar igualará en puntaje a los 'poetas' y, de darse algunos resultados, podría terminar en la parte alta de la tabla de la Liga 1. Objetivo trascendental de los rojinegros que necesitan recuperar el paso.

El fútbol da revanchas y esta es la que tanto estaba esperando el cuadro rojinegro después de la eliminación en la Copa Sudamericana, porque puede meterse nuevamente en la pelea por llegar a las semifinales desde la tabla de puntaje acumulado.

La gran deuda de los trujillanos está en sumar en calidad de visitante. Apenas un triunfo en siete partidos (6 derrotas) lo obligan a ponerse fuertes en la Ciudad Blanca y tratar de robar puntos para mantenerse a la expectativa en un torneo que está casi definido.

Melgar vs. César Vallejo: posibles alineaciones

Melgar: Carlos Cáceda; Giancarlo Carmona, John Narváez, Paolo Fuentes y Carlos Neyra; Alexis Arias, Jhonny Vidales, Dahwling Leudo, Hernán Hinostroza e Hideyoshi Arakaki; Bernardo Cuesta

César Vallejo: Raúl Fernández, Pedro Requena, Leandro Fleitas, Elsar Rodas, Franco Medina, Frank Ysique, Ronald Quinteros, Raziel García, Jorge Ríos, Santiago Silva, Germán Pacheco

Barcos tras la derrota en Arequipa: “Mientras matemáticamente nos de, vamos a pelear”

¿Se despide del Torneo Apertura? Alianza Lima cayó 1-0 con Melgar en Arequipa

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y video por el Torneo Apertura

¡Inatajable! Golazo de tiro libre de Kenji Cabrera para el 1-0 de Melgar vs Alianza Lima