A ponerse de pie: la sensacional atajada de arquero de Comerciantes Unidos que evitó gol de Melgar | VIDEO

El arquero de Comerciantes Unidos, Jonathan Medina, tuvo una brillante reacción para negarle el gol a Melgar en el Torneo Clausura.
Melgar

Que no se haya ido al descanso con el marcador a favor se debió, en gran medida, a Jonathan Medina. El arquero de tuvo varias intervenciones que evitaron algún gol del 'Dominó', pero hubo una en especial para destacar.

En el marco de la fecha 11 del Torneo Clausura, Jonathan Medina, exjugador de Melgar, salvó a su equipo con una impresionante atajada, sobre los 43 minutos del primer tiempo.

Un centro de Christofer Gonzales se desvió ligeramente en la cabeza de Jonathan Acasiete y el balón tomó dirección de arco. Medina, que se había adelantado unos centímetros, tuvo que retroceder y, con una mano, rechazó.

Mientras que Comerciantes Unidos -último en la tabla del acumulado- lucha por su permanencia en Primera División, Melgar está en la pelea por el título del Torneo Clausura.

Primera baja confirmada del clásico: Alberto Rodríguez se perderá el resto del Torneo Clausura

Alianza Lima vs. Universitario de Deportes: ¡Banderazo blanquiazul este viernes en Matute!

A pedido de la hinchada blanquirroja: conoce el precio de las entradas para el Perú vs. Ecuador

Alianza Lima vs. Universitario: todo lo que debes saber si vas a Matute para el clásico

Alianza Lima vs. Universitario: ¿hace cuánto los blanquiazules no suman seis clásicos oficiales invictos?

Universitario de Deportes vs. Alianza Lima: el posible once crema para dar el golpe en Matute [FOTOS]

Barcos tras la derrota en Arequipa: “Mientras matemáticamente nos de, vamos a pelear”

¿Se despide del Torneo Apertura? Alianza Lima cayó 1-0 con Melgar en Arequipa

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y video por el Torneo Apertura

¡Inatajable! Golazo de tiro libre de Kenji Cabrera para el 1-0 de Melgar vs Alianza Lima

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y minuto a minuto por la Liga 1