La quiso 'picar': Christofer Gonzáles se perdió el primer gol rojinegro de manera increíble [VIDEO]

El volante de Melgar estuvo muy cerca de abrir el marcador en el estadio de la UNSA.

Se quedaron con las ganas de celebrar. se encontró con una inmejorable ocasión para abrir el marcador en el estadio Monumental de la UNSA en favor de , pero terminó fallando ante el portero de , Steven Rivadeneyra.

La jugada se dio a de los 25 minutos del primer tiempo, en un partido en el que fue dominador Melgar. Los arequipeños salieron convencidos en anotar rápido para ampliar su ventaja como líderes del Torneo Clausura.

Gonzáles sorprendió al aparecer como '9'. 'Canchita' recibió un pase en profundidad de Luis Iberico, pero no pudo resolver de la manera deseada, y no pudo celebrar la primera conquista del encuentro por la fecha 9 del Torneo Clausura.

Melgar fue el que más insinuó  en el primer tiempo, pero se encontró con una férrea defensa edil. El equipo de Víctor Rivera no se quiere bajar del carro, y peleará para seguir soñando con pelear por el Torneo Clausura

Nicolás Córdova explicó por qué no considera a Juan Manuel Vargas

Buenas noticias: FPF inspeccionó el estadio Monumental de la UNSA para el amistoso internacional

Alianza Lima sueña con el bicampeonato: “Somos el campeón y vamos a dar pelea hasta el final”

A pedido del hincha: estos son los precios para el partido amistoso de Perú frente a Ecuador

Mira todos los dobletes de Emanuel Herrera en Sporting Cristal [VIDEO]

El ‘Arturo Vidal’ de la Copa Perú falló un penal igualito a uno que erró el chileno en la Champions [VIDEO]

Aldo Olcese: “Lo que buscamos es conversar con la FPF para que siga apoyando la Liga 2”

Por investigación a la FPF: Ministerio Público realizó diligencias en el Iván Elías Moreno