¡Es una Pantera! Carlos Cáceda atajó un penal en su debut con el 'Dominó' [VIDEO]

La ´Pantera' debutó atajando un penal en el Monumental de la UNSA.

debutó tapando un penal con la Camiseta de . El arquero se lució con una gran atajada ante Independiente del Valle. El 'Dominó' presentó oficialmente a su plantel para la Liga 1 y la Copa Libertadores.

A los 39 minutos del primer tiempo se decreta el penal a favor de Independiente del Valle tras una falta de Narváez a Dájome. El 'Cachorro' Mera cobró y Carlos Cáceda fue el héroe al atajar el disparo.

Minutos antes (33' del primer tiempo), Melgar abrió el marcador en la UNSA ante Independiente del Valle gracias a la conquista de Alexis Arias.

Los 'rojinegros' se preparan para su debut en la fase 2 de la Copa Libertadores ante U. de Chile. El choque de ida está programado para el martes 5 de febrero a las 6.30 p.m. en la UNSA de Arequipa.

Imposible de detener: Alexis Arias puso el 1-0 para Melgar con una gran definición en la 'Tarde del Dominó' [VIDEO]

Para toda la familia: se realizará el primer "Full Day Crema" este 2 de febrero en el Monumental [VIDEO]

Miguel Ángel Russo a prensa ecuatoriana: "Alianza Lima es el más grande del Perú" [VIDEO]

¡No se lo esperaba! Guillermo Rodríguez sorprendió a Germán Denis en plena transmisión en vivo [VIDEO]

Selección Peruana: 'Operativo Copa América Brasil 2019' en marcha

Nueva faceta: ¿Miguel Ángel Russo dejó de ser técnico de Alianza Lima para convertirse en árbitro?

Universitario de Deportes: los puntos que debe trabajar la 'U' de cara a su debut en la Liga 1

No pudo celebrar: Melgar cayó por 2-1 contra Independiente del Valle en la 'Tarde del Dominó' [VIDEO]

Bettocchi y el presente de Melgar: “Estamos enfocados 100% en sostener el plantel”

Tubería y cemento en el campo: Melgar explica el porqué no jugó hoy en el Torneo de Reservas

SAFAP tras Melgar vs. S. Huancayo: “Inaceptable jugar el Torneo de Reservas en canchas como esta”

Le robaron objetos de valor sentimental a Leonel Galeano: ofrece recompensa

Melgar sobre la iniciativa del Congreso: “Exigimos más respeto y que actúen en la legalidad”