No pudo celebrar: Melgar cayó por 2-1 contra Independiente del Valle en la 'Tarde del Dominó' [VIDEO]

Melgar no pudo celebrar en su 'Tarde del Dominó', perdiendo por 2-1 contra Independiente del Valle.
VER 11 FOTOS
Presentación Melgar

fue derrotado 2-1 por en el Monumental de la UNSA en su presentación oficial para la temporada 2019. Los dirigidos por el argentino Jorge Pautasso no pudieron arrancar el año con un triunfo ante su gente.

Luego de un buen primer tiempo, donde Melgar estuvo arriba en el marcador con gol de Alexis Arias, mostrándose asociativo en ataque y sólido en defensa, el rojinegro no pudo mantener el nivel en la parte complementaria.

Los cambios - típicos de los partidos de presentación - también cambiaron lo planteado inicialmente por el 'profe' Pautasso. El cuadro 'Dominó' empezó a dejar espacios atrás y los ecuatorianos los aprovecharon.

A los ocho minutos del segundo tiempo, el tiro libre de Efrén Mera, el volante creativo de Independiente del Valle, tuvo una gran reacción de Carlos Cáceda. Lamentablemente para los intereses de Melgar, el rebote le quedó servido a Alejandro Cabeza, quien puso el 1-1.

Solo quince minutos después, la banda izquierda de Melgar quedó abierta para que los visitantes le saquen provecho. Un centro fuerte al área chica complicó al recién ingresado Ángelo Campos, y Jhon Sánchez convirtió para darle vuelta al marcador.

El martes 5 de febrero, a las 6:30pm en el estadio Monumental de la UNSA, Melgar estará estrenándose en la fase dos de la Copa Libertadores ante la Universidad de Chile. El partido de vuelta será el miércoles 13 de febrero en Santiago.

Melgar vs. Independiente del Valle: minuto a minuto

- A los 23 minutos del segundo tiempo, Jhon Sánchez pone a Independiente del Valle 2-1 arriba en el marcador.

- A los ocho minutos del segundo tiempo, Alejandro Cabeza anota el 1-1 a favor de Independiente del Valle

- Fin del primer tiempo gana Melgar 1-0 a Independiente del Valle

- A los 40 minutos del primer tiempo Carlos Cáceda atajó un penal que ejecutó Efren Mera para Independiente del Valle

- A los 33 minutos del primer tiempo Melgar pone el 1-0 ante Independiente del Valle, anotó Alexis Arias.

Melgar vs. Independiente del Valle: así jugaron

Melgar:
Cáceda; Neyra, Villalba, Fuentes, Narváez; Sánchez, Arias, Romero, Vidales, Cuesta; Posito.
DT: Jorge Pautasso

Independiente del Valle: Landázuri; Schunke, Ayala, Cabeza, Mera; Dájome, Piedra, Pellerano, Preciado, Franco; León
DT: Ismael Rescalvo

LA PREVIA

Melgar presentará oficialmente a su equipo para la temporada 2019 que incluye su participación en la fase 2 de la Copa Libertadores. El rival para esta tarde será Independiente del Valle, de Ecuador y el duelo está programado para las 3 p.m. en el estadio de la UNSA.

En Arequipa y para los hinchas de Melgar la denominación de este año tiene un solo nombre: revancha. Es que olvidar lo que pasó en 2018 (fueron eliminados de la Copa y la pelea por el título nacional en su casa) solo será posible ganando su tercera estrella.

El camino para el ‘León del Sur’ arranca hoy. Esta tarde, el cuadro rojinegro presentará en sociedad a su equipo. Ahí, el hincha del ‘Dominó’ verá por primera vez lo que plasmará Jorge Pautasso, quien llegó con el cartel de haber sido asistente del ‘Tata’ Martino y se estrenará como DT con Melgar.

Hoy Melgar probaría el ‘11’ que jugará el 5 de febrero ante la ‘U’ de Chile por la Copa Libertadores. Y también a algunos nuevos rostros como el arquero Carlos Cáceda, el defensa ‘paragua’ David Villalba, el volante charrúa Nicolás Freitaso y el atacante Janio Posito.

Aunque también servirá para ver en acción a ‘viejos’ conocidos como Bernardo Cuesta y Joel Sánchez. ‘Bernie’ tratará de ratificar que es un goleador y ‘Lito’ será el ‘10’ ante la partida de ‘Canchita’ Gonzales (hoy en Sporting Cristal). Melgar se presenta ante su gente y este año no quiere fallar.

Alianza Lima: vacílate con un divertidoping pong a Mauricio Affonso [VIDEO]

Alianza Lima vs. Barcelona SC: fecha, hora y canales de transmisión del partidazo por la 'Noche blanquiazul'

Alianza Lima: ¿qué dijo el entrenador de U. Católica sobre el interés de los íntimos por Diego Buonanotte?

A lo 'Panenka': Christian Alemán la 'picó' y convirtió el 2-1 de Barcelona sobre Alianza [VIDEO]

El más esperado de la noche: Adrián Ugarriza debutó con Alianza Lima [VIDEO]

Silenció la fiesta: Mauricio Affonso puso el 1-0 para Alianza desde los doce pasos [VIDEO]

¿Andrea quién? Tomás Costa mandó al suelo a Pirlo tras impresionante barrida en el Alianza Lima vs. Barcelona [VIDEO]

Tras genial asistencia de Josepmir Ballón: Steffan Pino anotó el 1-0 para la Universidad de Concepción [VIDEO]

Duro golpe para los cremas: U. de Concepción encontró el segundo gol tras innecesario penal de Schuler [VIDEO]

Debutó con el 'Campanil': Josepmir Ballón ingresó en el amistoso frente a Universitario de Deportes [VIDEO]

Marco Valencia y su meta puesta con Melgar: “Lograr a fin de año lo que todos desean, el título”

¡Solo y sin arquero! El insólito error de Romero en el Sporting Cristal vs. Melgar