Jean Pierre Archimbaud anotó gol ante Melgar y reveló que será papá con festejo

El volante de Real Garcilaso anotó el segundo gol de su equipo en la victoria parcial sobre el 'Dominó' en Arequipa.

no pudo tener mejor primer tiempo ante Melgar en Arequipa por al fecha 10 del Torneo de Verano. Los celestes se fueron al descanso con la victoria de . El segundo gol fue obra de , quien reveló que será padre.

El volante del conjunto cusqueño se animó a pegarle desde fuera del área. El tiro rasante encontró el espacio libre en el arco. La estirada del arquero Diego Penny solo le dio más emoción a la jugada.

Jean Pierre, hijo del reconocido periodista Lalo Archimbaud, tomó la pelota y se la metió dentro de la camiseta para celebrar la conquista, a los 19 minutos. Los hinchas de Melgar en las graderías del estadio de la UNSA no lo podían creer.

►

Juan Diego Lojas anotó el primer gol de Real Garcilaso. El defensa se impuso en el juego aéreo para inflar las redes de Melgar, a los 2 minutos de juego.

El segundo tiempo entre Melgar y Real Garcilaso prometen más emociones. El 'Dominó' tendrá que redoblar esfuerzos si quiere mantener su invicto en el Torneo de Verano.

¡Apareció el 'Rayo'!: Wilmer Aguirre anotó gol de cabeza tras buena combinación con Reimond Manco [VIDEO]

Sport Boys no perdona: Golazo ante error defensivo de Unión Comercio [VIDEO]

Universitario de Deportes empató 2-2 con San Martín al que alejó de la lucha por el título

El día que Butrón ‘cuadró’ a Quevedo en plena celebración [VIDEO]

Barcos tras la derrota en Arequipa: “Mientras matemáticamente nos de, vamos a pelear”

¿Se despide del Torneo Apertura? Alianza Lima cayó 1-0 con Melgar en Arequipa

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y video por el Torneo Apertura

¡Inatajable! Golazo de tiro libre de Kenji Cabrera para el 1-0 de Melgar vs Alianza Lima

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y minuto a minuto por la Liga 1