Melgar asustó a Sport Huancayo: Omar Tejeda estrelló disparo en el palo [VIDEO]

El volante mexicano aprovechó una mala salida del 'Rojo Matador' y casi convierte desde fuera del área.

vence a en la 'Incontrastable' por la última fecha del Torneo de Verano. Diez minutos antes, el 'Dominó' tuvo una ocasión clara en los pies del volante Omar Tejeda.

La jugada se inició con un rechazo apresurado del arquero Joel Pinto ante la presión del delantero Bernardo Cuesta. La pelota fue interceptada por el mexicano, quien de inmediato se perfiló al arco.

Tras superar a un defensa, Omar Tejeda probó al arco. Su disparo dejó sin reacción a Pinto. Para fortuna de los locales. El esférico pegó en el vertical y salió de la cancha. La banca de Melgar no lo podía creer.

►

Sport Huancayo consiguió el primer gol a través de un certero cabezazo del delantero paraguayo Carlos Neumann, a los 40 minutos. De momento, el 'Rojo Matador' se clasifica a la final del Torneo de Verano.

Queda el segundo tiempo en que todo puede pasar entre Sport Huancayo y Melgar. Ambos planteles tienen los elementos para regalar un bonito espectáculo en el estadio de la 'Incontrastable'.

Con Herrera de '9': el once celeste para enfrentar a Universitario [FOTOS]

Universitario empató 3-3 con Sporting Cristal en partidazo por la última fecha del Torneo de Verano

Claudio Pizarro: ¿Está a tiempo de despedirse del fútbol en Alianza Lima?

Cristal se codea con los grandes: 20 clubes con más participaciones en la historia de la Copa Libertadores

Alianza Lima: ¿Egidio Arévalo Ríos está cerca de ponerse la camiseta blanquiazul?

Barcos tras la derrota en Arequipa: “Mientras matemáticamente nos de, vamos a pelear”

¿Se despide del Torneo Apertura? Alianza Lima cayó 1-0 con Melgar en Arequipa

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y video por el Torneo Apertura

¡Inatajable! Golazo de tiro libre de Kenji Cabrera para el 1-0 de Melgar vs Alianza Lima

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y minuto a minuto por la Liga 1