Melgar: Wilmer Aguirre falló ocasión de gol en la final ante UTC [VIDEO]

El ‘Zorrito’ Aguirre pudo descontar ante UTC, tras buen pase de ‘Churrito’ Hinostroza.

Cuando necesitaba descontar lo más rápido posible luego de caer 2-0 ante UTC de Cajamarca, erró una clara ocasión de gol a favor del cuadro de Juan Reynoso. El ‘Zorrito’ recibió un espectacular pase de Hernán Hinostroza, pero mandó el balón lejos del arco de José Carvallo.

En una jugada colectiva que armó Melgar, Hernán Hinostroza controló hasta cerca del área de UTC de Cajamarca y luego sacó un centro para la cabeza de Wilmer Aguirre, quien – en una decisión apresurada – conectó de manera equivocada a los 10 minutos del segundo tiempo.

Durante la primera mitad, UTC de Cajamarca fue claramente superior a Melgar, que no encontró el camino y no generó ocasiones de gol. De hecho, el cuadro de Franco Navarro salió con todo y anotó por intermedio de Gustavo Dulanto y Ronald Millán.

Cabe destacar que Wilmer Aguirre aún no lograr anotar en el año con Melgar. No lo hizo a lo largo del Torneo de Verano, ni tampoco en su corta participación en la Copa Libertadores.

LEE ADEMÁS...

Antonio García Pye: "La FPF hacelo posible por ayudar y Universitario responde con un tackle"

Selección Peruana: un día como hoy, Hernán Rengifo le anotó a Iker Casillas

Un peruano más a Bolivia: Julio César Uribe está cerca de dirigir en el país del altiplano

Desde Chile: Melgar tendría en la mira a Francisco Meneghini como nuevo DT