Inacabable: Ysrael Zúñiga se generó solo la situación y anotó el segundo para Melgar

Juan Reynosoenvió al 'Cachete' Zúñiga en la etapa complementaria ante Ayacucho F.C. y con 40 años de edad anotó el segundo tanto del partido.

Inacabable. Y aunque muchos creen que tener 40 años es un impedimento para competir en Primera División, demostró que está más vivo que nunca. El delantero de anotó el segundo tanto para su equipo en el partido ante Ayacucho F.C. en el Ciudad de Cumaná por la segunda fecha del Torneo de Verano.

Pasó en el minuto 24 del segundo tiempo, cuando 'Cachete' recibió un balonazo por la zona derecha y supo aguantar la pelota ante los rivales ayacuchanos. Es más, el delantero fue avanzando para tener su mejor perfil y la clavo con pierna izquierda.

De mantenerse este resultado a favor de Melgar, los arequipeños habrían conseguido su primer triunfo en el Torneo de Verano.

NO DEJES DE LEER

¡Luz y espectáculo! Melgar presentó la nueva iluminación del Monumental de la UNSA

Marco Valencia tras el triunfo de Melgar: sus reflexiones y expectativas para el Clausura