Municipal: La Bocana aprovechó error de Delgado para abrir el marcador

Sidney Faiffer infló las redes ediles a los 28 minutos al encontrar la pelota libre en el área edil.

La Bocana le dio la sorpresa a en el primer tiempo del partido en Villa El Salvador. Cuando los ediles estaban más cerca de abrir el marcador, la visita se adelantó al aprovechar una equivocación del meta Erick Delgado.

Sucedió a los 28 minutos. El meta edil falló en su intento de cortar un centro. La pelota le quedó servida al volante Sidney Faiffer, quien infló las redes de un potente remate.

Deportivo Municipal tuvo la ocasión más clara con el delantero Sergio Moreno diez minutos antes. El 'Pana' definió ante la salida del arquero Manuel Heredia. La pelota, sin embargo, chocó en el palo.

Deportivo Municipal necesita darle vuelta al marcador para mantenerse firme dentro de los cuatro primeros de la tabla general. Los ediles, del mismo modo, llevan 4 triunfos al hilo.

TAMBIÉN LEE…

Aldo Olcese: “Lo que buscamos es conversar con la FPF para que siga apoyando la Liga 2”

Por investigación a la FPF: Ministerio Público realizó diligencias en el Iván Elías Moreno

Lalo Maradona: el fichaje de cien mil dólares que llegó a Municipal y la historia de paso por Perú

Es oficial: Gerencia de Licencias de la FPF determinó que Municipal jugará la Liga 2

Pese a estar en la Liga 2: Municipal anunció su técnico para afrontar la Liga 1

Tenían precontrato con Cusco FC: Municipal tildó de “desleales” las renuncias de sus ‘joyas’