Municipal y Llacuabamba se enfrentaron en el Miguel Grau. (Foto: Liga 1)

Un partidazo en el Miguel Grau del Callao. y igualaron (2-2) por la jornada 10 del Torneo Clausura, en un duelo en donde destacó la presencia de Matías Succar, quien marcó un doblete para darle un punto a los ediles, que siempre estuvieron debajo en el marcador en el duelo ante el conjunto de La Libertad.

A los 30 minutos del duelo, Alex Valera marcó el primero para Llacuabamba, y así se fueron al descanso. A los 55 minutos de juego, Matías Succar puso el 1-1. Arley Benítes volvió a poner en ventaja a Llacuabamba a los 73′ y Succar puso de nuevo el empate a los 79′.

Deportivo Municipal termina la jornada con 10 unidades, mientras que Llacuabamba queda con solo ocho unidades, en el penúltimo lugar de la tabla de posiciones.

En la próxima jornada, Llacuabamba se enfrenta a Universitario de Deportes, mientras que Municipal choca Ayacucho, que viene de perder frente a Carlos Mannucci.

El resumen de Municipal vs. Llacuabamba. (Video: GOLPERU)

LA PREVIA DEL PARTIDO.

vs. se enfrentan (EN VIVO | DIRECTO | ONLINE) por la fecha 10 de la . El cotejo será transmitido a través de GOLPERU. El duelo entre ambas escuadras comenzará desde las 3: 30 pm. en el estadio Miguel Grau y servirá para brindar un mayor respiro en el fondo de la tabla (los ediles marchan en el puesto 15 con 11 unidades; el cuadro de La Libertad, por su parte, está en la casilla 18 con apenas siete puntos). También sigue el minuto a minuto a través de Depor.com.

¿Cuál es el presente de la ’Academia’? Desde el reinicio del campeonato, sumaron de a tres con la Universidad San Martín, cayeron ante Cienciano y luego empataron con Alianza Universidad. Frente a esa irregularidad hay dos motivaciones en el cuadro del ’profe’ Víctor Rivera: el peso del escudo y los nombres de Eduardo Caballero, David Dioses, Rodrigo Vilca y Matías Succar. Todos ellos convocados por Ricardo Gareca hace un par de semanas. Sí, hay plantel.

Incluso, después de igualar con el conjunto de Huánuco, el ’profe’ Rivera señaló: “Queda la sensación de tranquilidad porque el equipo dio todo. Vino a proponer y generamos. A pesar de que recibimos el gol pudimos empatar rápido. En el segundo tiempo tuvimos opciones pero no pudimos culminar lamentablemente, fue un partido meritorio para Municipal”.

Ahora, el cuadro de Néstor Otero viene de vencer a Atlético Grau (2-0). Es un resultado que permite tomar otro aire, ya que venían de seis partidos sin ganar (cinco derrotas y un empate).

Ojo, por acumulación de amarillas no estará David Dioses. Y en Llacuabamba no contarán con César Ruiz ni Kevin Sánchez. Veremos quién comienza a alejarse de la zona de descenso.