Olfato goleador: Irven Ávila anotó el gol del empate para Sporting Cristal (VIDEO)

El delantero deSporting Cristalmarcó su gol número 15 y le dio el empate a su equipo en el estadio Alberto Gallardo.

no pudo mantener el resultado a su favor con la San Martín en el primer tiempo, y se fue al descanso con el marcador de 2-1. En el periodo complementario, los rimenses salieron con la consigna de buscar el empate transitorio. El objetivo se cumplió.

La jugada nace al minuto 20 del segundo tiempo tras una buena jugada colectiva del cuadro rimense, donde el arquero santo, Alejandro Duarte no pudo despejar largamente el balón e Irven Ávila aprovechó para empujarla con la cabeza y anotar el empate para Sporting Cristal.

El popular 'Cholito' falló un penal en el inicio del partido, pero sus ganas de marcar un gol nunca se perdieron y consiguió sacarse el sabor amargo anotando el empate para Sporting Cristal.

Cabe señalar que Irven Ávila había anotado por última vez en el empate de la última fecha del Torneo Apertura ante Unión Comercio en Moyobamba. Con este gol, el delantero de Sporting Cristal se convierte en el máximo goleador del Campeonato con 15 tantos.

Sporting Cristal se encuentra en la obligación de ganarle a la San Martín para poder seguir con posibilidades de salir campeón del Torneo Clausura y jugar ante Alianza Lima a fin de año.

“Perú está jugando bien y los argentinos están preocupados”

San Martín le volteó el marcador a Sporting Cristal con gol de Hideyoshi Arakaki (VIDEO)

Sporting Cristal: Irven Ávila falló penal ante San Martín con débil remate [VIDEO]

¡Apareció el ‘9’! Gol de Martín Cauteruccio en el 4-1 de Sporting Cristal vs. Unión Comercio

Tabla de posiciones de la Liga Femenina 2024 EN VIVO: partidos y resultados de la fecha 9