Pablo Bengoechea tras empate con Sport Huancayo: "Para mí, Alianza Lima defendió bien"

El técnico uruguayo se siente conforme con sus dirigidos, a pesar de no ganar en Matute, por la quinta fecha del Torneo de Verano.

El técnico de , , manifestó que quedó conforme con el rendimiento de su equipo, pese al empate con Sport Huancayo en Matute. Sobre la defensa, manifestó que trabajaron bien.

"Para mí, defendieron muy bien a pesar de los dos goles. Me preocuparía en defensa si el equipo hubiera sido superado por el rival, pero solo fueron dos jugadas", señaló el entrenador tras el encuentro.

El DT de Alianza Lima aseguró que se siente tranquilo con el progreso de sus dirigidos. Eso sí, indicó de que todavía existen cosas por mejorar. "Cometimos algunas faltas innecesarias en el primer tiempo", apuntó.

Desde el clásico, en el debut, Alianza Lima no volvió a ganar en Matute. En su anterior partido de local, también igualó 2-2 con Deportivo Municipal.

Alianza Lima: Luis Aguiar es el goleador del Torneo de Verano con conquista ante Sport Huancayo

Alianza Lima: hinchas abuchearon a Luis Trujillo cuando ingresó en Sport Huancayo

Alianza Lima: Cecilio Waterman cerca de volver y Kevin Serna es fijo para recibir a UTC

Alianza Lima: ¿qué posiciones urge reforzar y en quiénes podemos pensar para el Clausura?