Pablo Zegarra criticó al árbitro tras empate con Comerciantes en el Gallardo

El entrenador de Sporting Cristalhabló fuerte sobre la labor del juez en el partido disputado en el estadio Alberto Gallardo.

ganaba cómodamente a Comerciantes Unidos durante el primer tiempo del partido, pero faltando pocos minutos para que culminara el encuentro, las 'Águilas Cutervinas' lograron empatar mediante dos penales en dos minutos. El entrenador rimense,  responsabilizó al arbitraje del resultado.

"Nosotros manejamos la pelota. Lastimosamente el partido se abrió y ellos pudieron encontrar el empate mediante dos penales. Nos vimos perjudicados con algunas acciones arbitrales que tiran abajo todo el esfuerzo. El primer penal no existió", declaró el técnico de Sporting Cristal para Gol Perú.

El entrenador rimense, eso sí, lamentó que Sporting Cristal no haya ampliado su ventaja en el primer tiempo. Comerciantes Unidos, en tanto, sí le pudo sacar provecho a las pocas chances que tuvo, especialmente en la complementaria.

"No logramos manejar el trámite del partido. Nos pudimos ir con un marcador más amplio antes que acabara el primer tiempo. Tuvimos buenos momentos, ocasiones claras, pero no se pudo dar el triunfo", añadió Pablo Zegarra.

Sporting Cristal perdió en el inicio del Torneo Clausura ante Sport Huancayo y tenía la obligación de ganar este domingo. Su próximo rival será la San Martín, en el estadio Miguel Grau del Callao, el miércoles.

Los goles de Carlos Ascues con Pablo Bengoechea [GIF]

Sporting Cristal imita a los grandes clubes del mundo al estrenar propio bus (FOTOS)

Perú vs. Argentina: FPF envió documento a FIFA para no jugar en la 'Bombonera'

Luis Aguiar tras el clásico: "La idea es hacer 9 puntos en una semana" [VIDEO]

Tabla de posiciones Liga 1 2024: resultados y partidos de la jornada 13 del Torneo Apertura

Sporting Cristal vs. César Vallejo (1-2): goles, video y resumen por el Torneo Apertura