Partido entre Melgar y La Bocana se jugó hasta los 98 minutos en Arequipa

Así lo dispuso el árbitro Alarcón, quien dio 8 minutos de tiempo extra. A pesar de eso, a Melgar no le alcanzó para darle vuelta al marcador.

igualó 2-2 con La Bocana en el estadio la UNSA de Arequipa por la sexta fecha del torneo Apertura. En un hecho poco usual en el fútbol, el encuentro se jugó hasta los 98 minutos debido a los 8 agregados por el árbitro Joel Alarcón.

La razón que llevó al árbitro Joel Alarcón dar ese tiempo extra fue la demora de 4 minutos para la reanudación del encuentro por la expulsión del arquero de La Bocana Manuel Heredia a los 71'. Además, todos los cambios fueron en el segundo tiempo.

Dicho tiempo extra resultó apremiante para Melgar que minutos antes había logrado igualar 2-2 tras ir perdiendo 2-0. Sin embargo, los atacantes del 'Dominó' no estuvieron en una buena tarde y desperdiciaron más de una ocasión clara.

Melgar sigue sin ganar en casa en la temporada 2016. En sus anteriores presentaciones perdió con Juan Aurich (3-2) y Sporting Cristal (2-1), mientras que por la Copa Libertadores cayó 2-1 con Atlético Mineiro también en Arequipa.

TAMBIÉN LEE…

<

Bettocchi y el presente de Melgar: “Estamos enfocados 100% en sostener el plantel”

Tubería y cemento en el campo: Melgar explica el porqué no jugó hoy en el Torneo de Reservas

SAFAP tras Melgar vs. S. Huancayo: “Inaceptable jugar el Torneo de Reservas en canchas como esta”

Le robaron objetos de valor sentimental a Leonel Galeano: ofrece recompensa

Melgar sobre la iniciativa del Congreso: “Exigimos más respeto y que actúen en la legalidad”