Los pecados de Chemo del Solar: 3 partidos que le remontaron de forma increíble

Le pasó al mando de Sporting Cristal, Universitario de Deportes y el último miércoles dirigiendo a San Martín.

sufrió ante Universitario de Deportes. Tras ir ganando por 4-0 al mando de , los cremas lograron igualar el marcador y arrebatarle los tres puntos. ¿Historia repetida? Sí, esta no es la primera vez que el técnico peruano pasa por esta situación: lo vivió con Sporting Cristal e incluso dirigiendo a la 'U'.

06/02/2006 – Estudiantes de la Plata vs. Sporting Cristal

Sporting Cristal disputaba la Copa Libertadores y era dirigido por Chemo Del Solar. Los celestes se ubicaron en el grupo 2 con Santa Fe de Colombia, Estudiantes de Argentina y el Bolivar.

En su primer partido, Cristal perdió en casa ante Santa Fe (2-1). Seguido, le tocó visitar a Estudiantes de la Plata en Argentina.

Luego de un primer tiempo para el aplauso que terminó con un marcador de 3-0, la segunda mitad fue para el olvido, ya que se dejaron remontar para el 4-3 final.

Jorge Soto en dos oportunidades (17' y 37') y Amilton Prado (32') fueron los autores de los goles de Sporting Cristal. Luego, la pesadilla llegó en el segundo tiempo con los tantos de José Luis Calderón (doblete), Mariano Pavone y Pablo Lugüercio.

09/11/2011 – Vasco da Gama vs, Universitario de Deportes

Vasco da Gama de Brasil clasificó a las semifinales de la Copa Sudamericana 2011, luego de ganar 5-2 a Universitario, en el estadio Sao Januario de Río de Janeiro. El equipo "auriverde", además, había perdido en la ida 2-0.

El partido fue intenso durante el primer tiempo, con muchas faltas y amarillas, pero los locales manejaron el balón. Universitario, dirigido por Chemo del Solar, solamente atinó a defenderse y buscar el contragolpe.

El primer gol llegó a través de un penal ejecutado por Souza a los 23', pero el equipo crema no bajó los brazos, y a los 32' tras un buen contragolpe de Flores, Raúl Ruidíaz marcó el empate. La primera parte terminó empatada.

Apenas inició la segunda parte, Dedé en propia puerta puso el segundo para los cremas, pero al minuto, Eltón, marcó el empate. El partido se volvió de ida y vuelta, pero con manejo del balón de Vasco. A los 58', Dedé colocó el tercero para los locales, luego Nene puso el cuarto (72') y finalmente, Alecsandro, el quinto (81'), dándole la clasificación a los brasileños.

26/08/2016 – Universitario de Deportes va. San Martín

San Martín goleaba 4 a 0 a Universitario de Deportes a los 28 minutos. Ortiz, Palacio y Succar (doblete) ponían la pólvora para que le daba tranquilidad al equipo de Chemo del Solar. Pero los goles de Rengifo, Ugarriza y Manicero, por partida doble, cambiaron la historia de una forma inesperada. Y el equipo de Roberto Chale empató el partido imposible.

Tabla de posiciones de Liga Femenina 2024: resultados y partidos de la fecha 6

Una duda ante ADT: ¿cuál es el plan de Bustos para lograr su primer triunfo en altura este año?