Con radio en mano: Huancayo esperó casi un minuto para celebrar el título de Reserva [VIDEO]

Con el corazón en la mano, Sport Huancayo estuvo atento al partido que protagonizó Sporting Cristal ante Unión Comercio.

Fue un final de infarto. La reserva de no liquidó el partido ante Melgar y empató el encuentro, por lo que tuvo que esperar casi un minuto para que finalice el encuentro entre Sporting Cristal y Unión Comercio. Por eso, los dirigidos por Abilio Meses prendieron la radio para escuchar lo que sucedía en el Alberto Gallardo.

A pesar de que los ‘celestes’ ganaron 3-2 a su rival, la reserva de Sporting Cristal tuvo que anotar un par de goles más para pasar a Sport Huancayo y coronarse campeones del Torneo de Promoción y Reserva 2017.

Ojo, Sporting Cristal y Sport Huancayo igualaron en puntaje, pero los ‘huancaínos’ alcanzaron una mejor diferencia de goles. De esa manera, el ‘Rojo Matador’ le otorgará 2 puntos en la tabla acumulada al primer equipo.

Sport Huancayo sumó 66 puntos en el acumulado y aseguró su clasificación a la Copa Sudamericana. En tanto, Sporting Cristal deberá ganar en su último partido ante Unión Comercio para asegurar su pase al certamen internacional y esperar a que Sport Rosario caiga en su visita a Juan Aurich.

Así luce la cancha de Matute a pocas horas del partido de infarto que protagonizará Alianza [FOTO]

De la Segunda División a España: conoce al exjugador de la 'U' que irá a Europa

Piensa en Perú: ¿Christian Ramos se queda en Ecuador o regresa a la liga Argentina?

Cristal gusta y golea: ¿cómo explicar el 4-0 sobre Sport Huancayo que lo pone líder del Apertura?

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo (4-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura