Piratas FC venció 2-0 a Melgar por la sexta fecha de la Liga 1

Pirata FC vs. Melgar chocaron por la fecha 6 de la Liga 1 en el estadio Francisco Mendoza Pizarro de Olmos.
VER 1 FOTOS

vs.  jugaron por la Liga 1. El choque se desarrolló en el estadio Francisco Mendoza Pizarro. La escuadra chiclayana se quedó con los tres puntos y obtuvo su segunda victoria en el torneo peruano.

Luis Tejada abrió el marcador para los locales en el minuto 7 del segundo tiempo y puso el primero del partido. Tras una falta en contra de los locales, el árbitro cobró penal a favor de Pirata FC.

El 'Pana' fue el encargado de patear desde los doce pasos, sin embargo, falló. Aprovechó el rebote de balón y finalmente pudo convertir el primero para los chiclayanos.

En el segundo tiempo, Luis Acuy alargó el marcador en el minuto 26 a favor del equipo de Pablo Zegarra. El marcador del cuadro chiclayano, aprovechó la mala salida del defensa de Melgar y anotó el segundo para Pirata FC.

Pirata FC vs. Melgar: así fueron las alineaciones

Pirata FC: L. Llontop, R. Andia, R. Rengifo, J. Valoyes, L. Acuy, C. Canales, E. Perleche, R. Arrasco, J. Aguirre, A. Cueto y L. Tejada.

Melgar: A. Campos, A. Romero, D. Villalba, C. Ramos, G. Carmona, A. Fuentes, D. Leudo, C. Neyra, J. Sánchez, B. Cuesta, J. Pósito.

Pirata FC vs. Melgar: así fue el minuto a minuto

LA PREVIA

Luego de su buen inicio en la Liga 1, en la que derrotó 2-1 a Real Garcilaso por la fecha 1 del Torneo Apertura, Pirata FC cayó en hoyo del cual no ha podido salir: solo sumó un punto de quince posibles y ha quedado en el pelotón de abajo de la tabla de posiciones.

Una de las razones de los malos resultados de Pirata FC es la falta de contundencia ofensiva que se refleja en los números: cinco goles marcados en igual número de partidos, aunque en dos de ellos los chiclayanos no anotaron. Una gran preocupación que Carlos Zegarra espera resolver pronto.

En tanto que Melgar tampoco lo pasa bien. El equipo de Jorge Pautasso había ganado el fin de semana a Universitario de Deportes (su primer triunfo en la Liga 1), pero a mitad de semana -cuando se puso al día en el certamen- apenas empató 1-1 contra UTC en el que Alexi Gómez se convirtió en protagonista al fallar un penal.

Pero el entrenador del cuadro arequipeño sigue confiando en su plantel y no realizaría grandes modificaciones. La única duda era Ángelo Campos, quien habría recibido su tercera amarilla en la Liga 1. Pero en Melgar aseguran que eso no es cierto, que el amonestado fue Christian Ramos y el portero suplente del cuadro rojinegro iniciará las acciones.

Pirata FC vs. Melgar será un choque entre dos equipos que necesitan ganar para salir de la incómoda posición en la que se encuentran.

Pirata FC vs. Melgar: probables alineaciones

Pirata FC: Luis Llontop; Juan Huangal, Ramón Rengifo, Jimmy Valoyes, Nicolás Raguso; Carlos Canales, Erick perleche, Rolando Arrasco, Anderson Cueto, Junior Aguirre; Luis Tejada.

Melgar: Ángelo Campos; Carlos Neyra, Christian Ramos, David Villalba, Leonardo Mifflin; Ángel Romero, Dhawlin Leudo, Alexi Gómez, Hideyoshi Arakaki, Joel Sánchez; Bernanrdo Cuesta

Sigue invicto con Valencia: Melgar goleó 3-0 a Cusco FC en el Inca Garcilaso de La Vega

Fútbol, café y mucha fe: la devoción de Néstor Lorenzo por la Virgen de Chapi y su éxito con Colombia