Pirata FC ganó 2-1 a Real Garcilaso en partido por la primera fecha de la Liga 1 en Olmos

Pirata FC logró el triunfo anteReal Garcilasoen la primera fecha del Torneo Apertura - Liga 1, en el estadio Francisco Mendoza de Olmos.

vs.  se enfrentaron en el estadio Francisco Mendoza de Olmos, por la primera fecha del Apertura de la Liga 1. El triunfo fue para el equipo de Pablo Zegarra por 2-1, Los piratas hicieron prevalecer su condición de local.

Luis Acuy fue el encargado de abrir el marcador para Piratas FC a los 23' del primer tiempo con un remate con la derecha desde el centro del área al centro de la portería.

Los festejos no le duraron mucho a Pitaras FC, a los 30' del primer tiempo Javier Núñez puso el empate para Real Garcilaso con un remate de derecha. Con ese marcador se fueron al descanso.

A los 85 minutos del segundo tiempo llegó el gol del triunfo para Piratas FC. Con un remate de derecha Carlos Canales decretó el primer triunfo para el equipo pirata en el fútbol profesional y en la Liga 1.

Piratas FC llega con este triunfo a la segunda fecha del Torneo Apertura - Liga 1, en la que visitará a Universitario de Deportes en el estadio Monumental. El partido está programado para este viernes a las 8 de la noche.

Real Garcilaso enfrentará a San Martín en calidad de local en partido programado para el domingo a las 6.15 p.m. en el Cusco.

Piratas FC vs. Real Garcilaso: alineaciones confirmadas:

Pirata FC:
Luis Llontop; Flavio Ramírez, Fabián Bravo, Jesús Rengifo, Adrián Quevedo; Junios Aguirre, Anthony Perleche, Martín Canales, Anderson Cueto, Luis Acuy; Luis Tejada.
DT:
Pablo Zegarra

Real Garcilaso:
Ricardo Farro; Jesús Arismendi, Sebastián Robles, Nelinho Quina, Alexis Cossio; Javier Núñez, Reimond Manco, Pablo Míguez, Hernán Rengifo, Alfredo Ramúa; Cristian Souza.
DT: Héctor Tapia

MINUTO A MINUTO

Pirata FC vs. Real Garcilaso: post partido

LA PREVIA

Pirata FC inicia su camino en la Primera División del fútbol peruano y lo hará como local en Olmos, en la provincia de Lambayeque, frente a un experimentado Real Garcilaso que apunta alto en esta temporada.

El conjunto que proviene de la Copa Perú es dirigido por Pablo Zegarra y cuenta entre sus principales refuerzos con el delantero panameño Luis Tejada.

Real Garcilaso, luego de su increíble eliminación de la Copa Libertadores a manos de Deportivo La Guaira en la primera etapa previa, se enfocará ahora en el torneo local, en el que apunta al título nacional.

El cuadro imperial, que tiene en el banquillo de entrenador al chileno Héctor Tapia, logró que el delantero argentino Danilo Carando se quede en la institución, luego del intento de Universitario de Deportes por ficharlo.

Pirata FC vs. Real Garcilaso - horarios en el mundo

14:30 horas en México
15:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)

Pirata FC vs. Real Garcilaso - alineaciones probables

Pirata FC: L. Llontop; F. Ramírez, A. Bravo, J. Valoyes, N. Raguso; J. Huangal, R. Delgado, C. Canales, J. Aguirre, L. Acuy; L. Tejada.
DT: Pablo Zegarra

Real Garcilaso: R. Farro; J. Herrera, A. Robles, M. Quina, A. Cossio; P. Míguez, J. Archimbaud , A. Lecaros, C. Souza, A. Ramúa; D. Carando.

Kevin Quevedo podría renovar hasta el 2021 con Alianza Lima

Adiós, ídolo: así despidieron los hinchas de Sport Boys a 'Kukín' Flores [FOTOS]

Por malos resultados: Pedro Troglio dejó de ser técnico de Gimnasia y Esgrima de La Plata

Universitario de Deportes empató con Unión Comercio y los memes no tuvieron piedad de los cremas [FOTOS]

La primera tarjeta amarilla que recibió Arévalo Ríos en el fútbol peruano, tras fuerte entrada [VIDEO]

La desgarradora carta que le dedicó 'Chalaca' Gonzales a 'Kukín' Flores

Melgar vs. Deportivo Municipal: Iván Bulos anotó un golazo de cabeza [VIDEO]

El golazo que casi marca William Mimbela a Universitario de Deportes [VIDEO]

"El preferido de Cappa y Sampaoli": la reacción de la prensa argentina tras muerte de 'Kukín' Flores

Universitario de Deportes vs. Unión Comercio: partido se paralizó por objetos arrojados a la cancha [VIDEO]

Cusco FC y Deportivo Llacuabamba empataron en la Fecha 14 del Apertura

Con goles de Carando y Ramúa: Cusco FC venció 2-1 a San Martín por la Fecha 11 del Apertura