ganó 3-1 a , por la fecha 17 del Torneo Clausura y se despidió con un triunfo de la Primera División y la Liga 1. El cuadro de Lambayeque ya había descendido hace unas fechas y logró despedirse con honores de la máxima división del fútbol peruano. El equipo disputará la Liga 2 el próximo año.

A los 32′ Ruiz abrió el marcador para UTC pero no logró sostener la ventaja. Pirata FC empató a los 47′ y luego Ceballos anotó a los 63′ y 91′. Con este trounfo el ‘corsario’ se despidió de la Primera División.

Pirata FC fue el primer equipo en descender, tras perder el duelo ante Cantolao, por la fecha 14 del Clausura. Con un resultado 3-0 se quedaron fuera del torneo, pues estaba a 10 puntos de San Martín a solo tres jornadas de culminar el torneo. Con el descenso, también llegó la renuncia de Carlos Cortijo, quien dejó el cargo de DT del club lambayecano.

UTC logró salvar la categoría tras la llegada del argentino Gerardo Ameli. Los de Cajamarca llegaron a este partido, luego de empate 1-1 ante Universitario de Deportes en Cajamarca.

Pirata FC vs. UTC: MINUTO A MINUTO: post partido

Pirata FC vs. UTC: MINUTO A MINUTO

Pirata FC vs. UTC: LA PREVIA

vs. por la fecha 17 del Torneo Clausura. Los ‘corsarios’ buscarán un último triunfo en Primera División, de la que se despide hoy, teniendo la localía a favor, ya que se medirán en el recinto de Olmos. El ‘Gavilán del Norte’ estuvo cerca de disputar la baja, por los bajos resultados en el segundo semestre del año, pero para los últimos partidos supo sumar algunas victorias y salir de la zona de ‘peligro’.

Pirata FC y UTC chocarán este domingo a las 11 de la mañana en el estadio Francisco Mendoza Pizarro de Olmos, en Lambayeque. Los locales tendrán la hinchada a favor, pero el cuadro de Cajamarca no dejará escapar la oportunidad de ganar de visita. El partido será transmitido vía GOLPERU y también por la aplicación de Movistar Play.

vs. vuelven a enfrentarse por segunda vez en el año, luego del contundente triunfo del ‘Gavilán del Norte’ como local. Aquella oportunidad, los cajamarquinos marcaron cuatro goles, dos de ellos por Jean Deza, mientras que los ‘corsarios’ tuvieron la chance de marcar el descuento en el segundo tiempo, con gol de Luis Tejada.

UTC llega a este partido, luego de empate 1-1 ante Universitario de Deportes en Cajamarca. Aquel duelo, los ‘cremas’ tuvieron la ventaja del partido desde el primer tiempo, con gol de Alberto Quintero, pero a 10 minutos de culminar el partido, Janio Pósito marcó el gol que igualó el marcador. Para este encuentro, el ’Gavilán del Norte’ ha sumado dos victorias, ocho empates y seis derrotas.