Volante de S. Rosario anotó golazo, celebró a lo grande, pero árbitro lo anuló [VIDEO]

Los jugadores del 'Canalla de los Andes' reclamaron al juez Augusto Menéndez por invalidar la conquista dePaulo Goyoneche ante la Universidad San Martín.

La polémica se instaló en el entre y la en el estadio Rosas Pampa por la fecha 12 del Torneo de Verano. ¿Qué es lo que vio el árbitro Augusto Meléndez para anularle el gol a Paulo Goyoneche?

Sucedió a los 5 minutos del segundo tiempo. En una jugada de pelota fija de tiro libre por izquierda, la ejecución fue un pase al volante, quien estaba en el medio. Con toda la libertad del mundo, sacó un violente remate cruzado al ángulo superior izquierdo del arco.

Un golazo de Goyoneche, quien lo celebró con mucha euforia con sus compañeros. Incluso, se acercó a la banca para ser felicitado por el resto del plantel. No era para menos. Además de abrir el marcador, era su primer gol como profesional.

►

Sin embargo, cuando acaban los festejos, los jugadores de Sport Rosario se percataron que el árbitro Goyoneche no había convalidado el gol. Todos se le fueron encima.

Los 'Canallas de los Andes' tuvieron otra chance de gol dos minutos después. El delantero argentino Tulio Etchemaite no perdonó en el mano a mano con el meta Alejandro Duarte.

Sufre la 'U': Vargas volvió a sentirse y será baja ante Comerciantes Unidos

Sporting Cristal goleó 5-0 a Ayacucho FC por la fecha 12 del Torneo de Verano [VIDEO]

Se lo merece: el tierno regalo que recibió Butrón en el Día del Arquero [FOTO]

Torneo de Verano: así marcha la tabla de goleadores tras la fecha 12

Ricardo Gareca reconoció que la Selección Peruana mejoró luego de dejar fuera a algunos jugadores referentes

Alberto Masías, gerente de San Martín: “FPF debe hacer un campeonato con 20 equipos”

Por la semifinal de ida en la Liga 2: Alianza Universidad derrotó por 3-2 a San Martín