Polémica en el Sport Boys vs. Melgar por gol que árbitro no le cobró a Emiliano Ciucci [VIDEO]

Para Augusto Melendez, la pelota enviada por el rosado no cruzó la línea de meta en su totalidad. Saque usted mismo sus conclusiones.

El partido entre registró una polémica casi al finalizar el primer tiempo. El árbitro Augusto Melendez no le cobró un gol al defensa rosado lo que generó el reclamos de los rosados.

Sucedió a los 44 minutos. El arquero del 'Dominó' Diego Penny bloqueó con lo justo un cabezazo a quemarropa del argentino. El rebote le quedó nuevamente a Ciucci, quien desde el piso pateó al arco.

La pelota fue contenida por Penny. Para el juez, la pelota no habría cruzado la línea en su totalidad, aunque la repetición de la televisión dice otra cosa. Los rosados se fueron contra el árbitro aunque el juego seguía su curso.

►

Al finalizar la primera mitad, los futbolistas de Sport Boys volvieron a reclamarle a Melendez. Iba a ser el gol del empate por el que tanto habían peleado ante un Melgar que se puso arriba en el marcador al minuto de juego.

El segundo tiempo entre Sport Boys y Melgar promete más emociones. Los rosados no tiran la toalla, mientras el 'Dominó' busca ampliar la diferencia.

¡Estaba solo!: Christofer Gonzales se falló mano a mano que pudo ser el gol del empate [VIDEO]

Emanuel Herrera se lesionó en Sporting Cristal, ¿llegará contra Alianza Lima?

Sporting Cristal: Josepmir Ballón desperdició increíble opción de gol ante Sport Rosario [VIDEO]

Plantel de Universitario de Deportes alborotó Cajamarca con su llegada [FOTOS]

¡Volvió el cazador!: Emanuel Herrera marcó el primero gol del encuentro ante Sport Rosario [VIDEO]