A propósito de Rivadeneyra: los goles ridículos a los arqueros peruanos

Así como el arquero de la San Martín, el año pasado hubo errores de Raúl Fernández, Manuel Heredia, Pedro Gallese, entre otros

Se han jugado las tres primeras fechas del y algunos arqueros han sido el blanco de las críticas. Por errores o desatenciones, cometieron los primeros 'bloopers' de la temporada. Aquí, te mostramos un recuento de aquellos errores y de algunos otros que marcaron el campeonato en 2015.

de Defensor La Bocana no tuvo el debut esperado en Primera División. Cuando se disputaba el minuto 65 del complemento, con el marcador 1-0 a favor del Juan Aurich, Ricardo Buitrago ejecutó un tiro de esquina que terminó en el segundo para el conjunto rojo. Esto gracias a un error del arquero.

El último fin de semana, por la fecha 3 del Apertura, de San Martín cometió dos errores que terminaron en goles a favor de Real Garcilaso. El primero porque el balón pasó entre sus manos y el segundo por salir a achicar con las piernas cuando lo más fácil era hacerlo con las manos.

Así como ellos, otros arqueros como Pedro Gallese o Raúl Fernández también cometieron errores parecidos en el Descentralizado 2015. Te mostramos los más divertidos.

Se jugaba la fecha 15 del Torneo Clausura y el arquero de Juan Aurich cometió un blooper en el partido contra Ayacucho FC. El golero dejó el balón picando.

Fecha 9 del Torneo del Inca y 'Superman' tuvo error que le costó el primer gol a Universitario de Deportes ante Real Garcilaso. Falló increíblemente.

Por el Clausura, Manuel Heredia buscó embolsar el balón tras un centro por la derecha, pero el balón se le pasó entre las piernas. Increíble.

_LEE TAMBIÉN _

<

Wilmer Aguirre venció a Libman de penal y llegó a los 10 goles con La Bocana

Ex-arquero de Brasil le regaló su camiseta al meta de La Bocana con video en Twitter