Raúl Ruidíaz tras anotar su doblete: "No hay nada como Universitario"

El goleador se quedó en Universitario de Deportes para seguir haciendo goles con su primer amor y se rindió ante los hinchas.

Se quedó para seguir haciendo goles. Raúl Ruidíaz desistió una oferta del fútbol tailandés para quedarse con y soñar con el tercer título con el equipo del cual es hincha. Contra Municipal anotó un doblete y se siente listo para seguir anotando.

"Contento porque necesitábamos los 3 puntos. Sabíamos que teníamos ganar este partido sí o sí", dijo el goleador de Universitario de Deportes que ya suma 4 goles en lo que va del Torneo Apertura. "Me está yendo bien en los últimos partidos, pero lo más importante es que el equipo sume de a 3", agregó.

Raúl Ruidíaz se perfila como el goleador de Universitario de Deportes, tras elegir quedarse con la crema en vez de irse a Tailandia. Pero él sabe que es importante que los dirigidos por Roberto Chale sigan manteniendo este buen ritmo de juego que permite anotar goles arriba. Este par de goles van para la hinchada.

"Este gol va a toda la hinchada que viene a apoyarnos y a mi familia. Me siento feliz y muy contento porque el equipo obtuvo un triunfo muy importante", señaló.

Please enable Javanoscript to watch this video

TAMBIÉN LEE

<

Sebastián Britos: “Orgulloso de pertenecer al club más grande del país”

Tabla de posiciones Liga 1 EN VIVO: acumulado y resultados de fecha 4 del Clausura

En pie de lucha: los próximos cinco partidos de Universitario, Sporting Cristal, Melgar y Alianza Lima

Ausencia sensible en Universitario: Sebastián Britos lesionado por golpe en el clásico

Universitario vs. Alianza Lima (2-1): goles, resumen y minuto a minuto del clásico

Con grandes ánimos: así fue su vuelta de la ‘U’ a los entrenamientos tras llevarse el clásico

El ‘Tunche’ empezó la remontada: las conclusiones de Rivera tras derrotar a Alianza Lima en Ate